今日泳情简报2015.11.10

今日泳情简报2015.11.10
         今日泳情简报。早晨,天终于开晴了,将到六点天就已经大亮了。江边还是有点北风,气温挺低,起码在零度以下,因为地板上的残水已经结冰了。感觉也比昨天冷多了。江水还是挺清的,潮水刚涨不长时间,随着涨潮水流渐缓,后来还有了点逆流呢,水位长得也挺快,我量水温时水位还在下水小平台的下面,水温量完水就漫上小平台了,水温只有7度了。
9 @. s" `* a- ~9 ~& q        我今天去的稍晚点,我到小房那儿柱子、长平、田老、小海、小清已经准备下水了。铁头已经游完了。我进小房换好衣服,和兴堂、林鹏、鄂局、安保、小房、工会小周等一起下水的。5 o6 h/ i+ D+ U! h0 M4 Z" E" J
        下水后感觉水温很凉,有扎人的感觉,刚下水呼吸还有些急促呢。游过四五分钟后感觉能好一些,但这时也快到返航的时间了。现在就有许多泳友们开始以游多少下来确定泳量了。我还是看着表游,游回岸边正好是七分钟吧,坚持一度水就游一分钟。  G6 a& R. {2 \& q/ H# V* v
        兴堂还是最能晾的,他跟我们一起来到水边,我们都游完了他还没下水,真不好说他晾这么长时间到底好还是不好。什么事都应该适可而止吧。上岸后感觉风小了许多,虽然太阳光线不是太好,但也没感觉太冷,只是我手拿温度计感觉有些冻手,进了小房就好了。
3 c0 q* w- y# v        冲洗完我还坚持蹭后背,蹭完后背蹭前腹,直到蹭的双臂酸软才停下来穿衣服,这时穿衣服就没有要震动感觉了。穿上衣服我就赶紧到外面跑步,由于蹭后背已经是运动了,所以跑不一会就感觉身上热乎了。跑完再到单杠上挂一会,虽然我一个完整的动作也做不了,但挂在上边活动一下也挺好的。林鹏就鼓励我,开始先在杠子上挂一会,也会增强体力,时间长了就可以做点简单动作了。我看他们在单双杠上矫健的身影,我只能是羡慕嫉妒了,恨就只能恨自己这辈子是赶不上他们了。
1 c, O7 ~8 t# z5 K, K4 P

u" N# R0 n( Y$ z8 o+ k) E3 ]# s. U% Z3 e  l

2015年11月10日水温

2015年11月10日清晨,阴天,临江市冬泳基地,鸭绿江水温2,5,。6 {! e* j# ?9 M" T

学习