我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1217】一场秋雨一场寒!

11月6日

一场秋雨一场寒,游泳快走接着来!

昨天天气就预报,气温下降要下雨,
晚上睡觉十点半,窗外一看没下雨。
夜里特意起来次,窗外一看真下雨,
心里早就下决心,下雨我也照常起。
四点二十闹表叫,特意提前十分钟,
因为我车今限号,想去水上得骑车。
赶快窗外瞧一瞧,这雨还在继续下,
微信多人来表示,下雨在家那不去。
再看老大没了影,估计床上做美梦,
收拾东西出家门,看表五点已五分。
出门让我犯了愁,想去水上不可能,
干脆开车去刘庄,限号得在七点后。
到了刘庄仔细看,可想而知没有人,
车里脱衣挺利索,打着雨伞到岸边。
活动活动亮身体,戴着脚璞我下水,
上来碟泳我习惯,水里让我觉得美。
因为下雨水不凉,让我感觉好舒服,
今天还游二百米,上来以后冲身体。
车里接着穿衣服,然后开车把家回,
今天衣服多穿点,因为这天在降温。
今天快走有办法,大厦下面能避雨,
打个来回一分钟,大约一百三十步。
大厦里面电子表,一目了然看得清,
此时此刻好清静,不由自主想部队。
上次忘了一件事,现在补充有必要,
探亲期间有喜事,部队特意来电报。
让我接受新任命,四连来当副连长,
欣喜若狂当然我,归心似箭回部队。
那是一九七九年,邓爷主持军委会,
干部结婚新规定,俩人可以五十一。
当时我是好激动,写信给家要结婚,
不管别人咋样说,反正我是下决心。
我的想法很单纯,我的想法很实际,
我的想法很迫切,我的想法很真情。
没有结婚要探亲,两年一次是规定,
探亲就给二十天,路程包括在里面。
如果结婚不一样,一年一次有保证,
三十五天探亲假,爱人还可到部队。
家里听说我结婚,绝对绝对不理解,
不过最后还依我,简单为我备家具。
那时家里没有房,这钱也是很有限,
好在我不很讲究,只要结婚就可以。
我和二嫂搞对象,前前后后三个月,
想要结婚在九月,前后没超十个月。
当了排长三个月,又当四连副连长,
后面情况怎么样,回来咱再接着说。
今天快走四十五,脑门微微出了汗,
回到家里看夫人,正在收拾准备走。
今天限号没办法,只能她坐公交车,
不到七点出家门,如车不顺得迟到。
今天早点吃的早,还是香菜的包子,
来个鸡蛋手擀面,让我感觉很舒服。
此时想起昨晚饭,不由自主心里笑,
合子包子吃剩下,弄点小菜喝点酒。
今晚不能再吃剩,不然她们跟我急,
弄点鱼儿弄点肉,弄点海鲜不为过。

评分

苗姐 + 2 赞一个!
雨落淡然 + 2 赞一个!
海跃 + 2 赞一个!
王者 + 3 赞一个!
我心向佛 + 2 赞一个!

苗姐 发表于 2015-11-6 21:22

谢谢苗姐的观看!

我心向佛 发表于 2015-11-6 11:06

谢谢您的观看和加分!

海跃 发表于 2015-11-6 16:51

谢谢您的观看和加分!

苗姐好  发表于 2015-11-7 10:37

老妹子好  发表于 2015-11-6 20:44

评分

感激的人 + 5 赞一个!

哈哈,外面下雨楼里拍,自娱自乐心里美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼里***照样帅  发表于 2015-11-6 16:47
帅哥就是帅哥,楼里***照样帅。~\(≧▽≦)/~赞!  发表于 2015-11-6 16:46

感激的人 发表于 2015-11-6 11:00
哈哈,外面下雨楼里拍,自娱自乐心里美!

游泳过后这里走,感觉凉爽心里热!

本帖子中包含更多资源

x

长老好!  发表于 2015-11-6 20:43

感激的人 发表于 2015-11-6 11:28
哈哈,我再拍一张!

哈哈,这雨还在下!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,我再拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

坚持锻炼,风雨无阻。太棒了!  发表于 2015-11-6 16:50