今日泳情简报2015.11.5

今日泳情简报2015.11.5
         今日泳情简报。早晨,天是阴沉沉的,都五点五十了,外面还黑乎乎的,路灯五点五十五分才灭。江边还是风平浪静的,偶尔还掉下星星点点的雨星,气温挺高的,虽然没有日光但一点冷的感觉也没有。江水还是挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台五六个台阶,水温是11度。比昨天高了一度。( i# K/ q" w' f7 Z. Q
        今天还是周铁头先下水,他下水的时间是五点五十八,下水就直奔朝鲜去了。我和长平、柱子、小七、吴老二一起下水的,下水的时间是六点十一分,这是小周还没回来。我们下水后都顶流往上游。我还是坚持先游蛙泳,通过扩胸运动充分的调整好呼吸。游五六十下蛙泳后再开始练习自由泳。
3 [: j8 X. a  b' C  q1 s        今天的感觉还是不太协调,注意了抱水划水和推水,脚步动作就有点乱了。注意了脚步打水动作,手部动作就不协调了。所以速度还是起不来。长平他们都顶过大凉亭子了,我连一半还没游到。反正我也追不上他们, 感悟自己的动作了。, o6 @1 U8 ~) S0 J1 j9 c
        我们顶流游了十分钟才往回返,要返时大家都说还没看见铁头回来,所以就开始满江的搜寻,结果是踪影皆无,后来长平说铁头不是已经回小房了吧,我们就别瞎找了,说完大家就往回游了,靠岸也就是十二三分吧,感觉还是相当的爽的。进小房一看铁头果然进小房了,人家都冲洗完开始穿衣服了。我冲洗的时间长了点,冲洗完我就感觉有点想要震动的意思,赶紧的擦干身上的残水,拿起浴巾用力的蹭后背和后腰以及前腹。蹭完后震动的意思才被蹭跑了。
9 E0 J8 h4 ?- L+ s/ m# B% D' V% Z        穿上衣服我就赶紧到外面跑步,跑过两圈后,兴堂把我落在小房的测水温的温度计送过来了,我收拾好温度计,离长平他们就有点远了。我也不能停下来,就自己跑。反正我是不能停下来,长平和吴老二跑了四圈,我没跑四圈但时间跟他们差不多,感觉寒气是拍的差不多了。今天老潘、小戴、李陆军、大明在老根据地那儿坚持,可能是看水挺好也不用冲淋浴,又不愿进小房挤,就在老根据地坚持了。今天气温高,在外面也不遭罪。我准备往家走时小李飞刀才来,好几天没看见他了,可能是他又出门了,他那个工作挺耽误事的。
0 g) \% u; q5 J) \: v" L  G$ _1 P4 }

4 G! F6 d  w4 P% P( |9 a/ v  b& v
是在哪游呀?朋友可使用 溢动GPS 记录游泳轨迹,它不仅能准确记录游泳过程,对其它游泳也是一种参考,如我昨天的游泳过程如下:5 A' r1 i6 w$ F' f+ }: x9 j
4 ^/ [+ T9 O9 ?/ @8 ~% R% x

这是将手机启动运动软件 溢动GPS 后放入跟屁虫里记录的,希望不久能看到朋友的类似记录