今日泳情简报2015.11.2

今日泳情简报2015.11.2
         今日泳情简报。早晨,天上的云彩又多了起来,都快到六点了,天还灰蓬蓬的,光线暗淡。江边还是风平浪静的,气温明显要比昨天高,冷的感觉没有了。江水还是挺清的,靠岸边的水有点混,岸边还有淤泥,不过比前几天要少了一点,水流还是挺急的,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是9度硬一点。+ F6 Z7 n$ H* T2 r
        我今天还是和柱子、长平一起下水的,时间是六点十一。在我们前边是周铁头和李广义。下水后感觉水还是挺凉的,手脚脖子都感觉凉哇哇的,游过三四分钟后凉的感觉才褪去,感觉越游越爽,越游越舒服了。
" }; ?/ Q/ T$ H7 U$ @
         长平和柱子游得快,他俩下水后就分道扬镳了,柱子顶流斜着游向江心,长平一直着顶流游向大凉亭子。我费事巴力的只能顶过小房上面不远也就停滞不前了。看来我还是没找到提高泳速诀窍,我现在好像也知道自由泳的基本动作了,但在实践时有些动作还是做不出来,或者是做的不准确。据我今早的体会,我感觉我在水中转身幅度还不够。手臂抱水、划水、推水不连贯,角度也存在问题。腿部打水也不熟练,注意打水时就忘了手臂的正确动作。注意了手臂的动作腿脚打水动作又走形了。总的一句话,还是欠练呀。
4 K) y* T/ w" [% y        我顶流游了八分钟就返航了,到岸边时十分钟多一点。长平、柱子也跟我一起靠岸,时间都是十分钟左右吧。这几天没看见小李飞刀、大象、小海、耀起等,听说他们有的出门了,有的可能与我们来的时间不一样,大象可能是挂了。都这时候了,我们传统的散伙饭是否也该吃了?/ K0 I& u& \0 [; D
        游完后我又和长平、柱子一起跑步。今天能暖和点,柱子跑三圈就出汗了,我和长平还是坚持跑了四圈,跑完长平说他也有要出汗的迹象,只有我还是一点汗也没出的意思,看来还是年轻人水分足呀。
+ O' J0 \% v. ?4 ^        小房旁边昨天就开始安装健身器材了,什么单杠、双杠等还挺全的,地面打上就可以用了。感谢有关领导对我们冬泳人的关怀和照顾吧。我们大家也要尽力的保护好这来之不易运动器材。

3 B, Z) ^8 T, _, ^
6 j( @: W5 ?3 ]" K( Q
* T# d) W- Q/ o* n6 t  ^
学习了

学习