参加柳州国庆水上横渡后柳州骑行到怀化620公里之二

& p2 w1 j8 S* k+ t0 y) Z+ I6 ?7 J. c1 x9 c! C6 D- a' i( {1 ^
   骑到鹿寨后,我想直到桂林,但柳州泳友採菊东篱下建议东行到荔浦去转阳朔,路平坦。3日一早我奔荔浦县那个产荔浦竽头的地方。72公里。加上城内转有八十公里。 : o5 O  [8 \" ~- O0 j2 R
沿线都是买芋头的还有密柚。大大的一个有两斤多三斤。红心柚,几十公里都这样。这个县是水果大县主产蜜桔,年产全国第一达数万吨。山水也同桂林市相似!
) J/ D$ B8 G+ d* _2 u躲台风在阳朔两天。整个路程经鹿寨、荔浦,阳朔,桂林,龙胜,通道,靖州,会同,洪川,到怀化。 0 ]; v* J  c$ X$ q" [* x( Y/ c
共用了九天,除了休息一天,平均骑速每天骑行七十多公里。有一半是在雨中骑行,三分之二是山里路。
7 K  f' K9 v# g5 F, B& W 感触最深是雨天骑行,下长坡,不敢刹车,(带着包又重七、八公斤以上),只能降低重心,座位降到最低!过最长坡带转湾三千七百米且下着小雨!但重心低起了作用,没跌一跤!

# K4 u/ A6 E0 U7 w- b- t+ g0 t1 L

& E; Z! \( w/ J4 }6 n+ d  L  d( [; \$ {8 I* _! X+ Y

$ |* `& I) B2 R# O  s4 l3 |

评分

情意无价 + 5
浪花LN + 5 神马都是浮云
威海青蛙 + 6 赞一个!
金色三点半 + 5 赞一个!
天中东霞 + 6 赞一个!

威海杆哥 发表于 2015-11-6 07:07
$ \3 @) t/ |- U+ t; \( x$ z  f江山如此多娇,引无数豪杰到处跑。

$ I- B3 Q6 q6 Q! p- k江山如此多娇,七十岁前不跑没机会了!

五彩池 发表于 2015-11-6 00:39
% o0 R) O) H) o* A: H& k& m4 J4 x+ G西藏的318国道路沿途的江山太美了!

7 V8 h2 }  \& [2 l) g! ?. d8 ?江山如此多娇,引无数豪杰到处跑。

合肥冬泳 发表于 2015-11-3 21:48 + \7 i: o8 N7 ~9 Y: e) q  m) T
赞一个!
! T$ G- Q# |, D; Z分享了快乐!
9 e9 w! P; p4 F  Y% `" g  }
谢谢合肥冬泳的点赞和分享!

威海杆哥 发表于 2015-11-2 11:39 - O- n( D9 a( J
练兵呀

9 g6 s7 P1 U& Y& l  Z- }/ E西藏的318国道路沿途的江山太美了!

赞一个!1 w# Y( Z; s% a

五彩池 发表于 2015-11-2 00:40 2 N3 f9 ]* W! ?7 [% L) N4 ^7 l
谢谢邹哥的鼓励!赞赏!
2 o; q( l  `% }. I; X- L/ J

谢谢邹哥有帖必复  发表于 2015-11-2 17:35

情意无价 发表于 2015-11-2 07:22
4 @0 A) `+ K$ Q3 \1 f
谢谢情意无价老朋友的鼓励点赞!

骑行精彩画面,充满智慧,充满健康,充满光明,充满信心,充满坚强勇敢魅力!分享点赞!点赞!点赞!!!

1 {# [: {# e9 a9 Z& q

五彩池 发表于 2015-11-2 01:04 : C2 j5 P3 H5 k# T  {
谢谢杆哥!你的西藏行鼓励了激励了我,这是为西藏行做的练习!

0 ?! [+ O, p  I! P* L2 Q/ }; _练兵呀

谢谢杆哥是练兵!  发表于 2015-11-2 17:33

; l* i9 J7 n9 F# a8 |) f
+ b8 \% ?. X$ C/ v) e即届古稀一老翁( D' |* q, K- }8 K$ B; p" V
长途骑行好运动* `- s  g1 O' ?3 T4 T
连日蹬车一百四
! e, k  ?- z* w3 K4 e* J6 u% S疑是返老已还童* h+ U) y' O( `& Z$ L

汇泉湾泳客 发表于 2015-10-31 14:55
. u* `* p- |; M6 O每天骑行七十多公里,好体力,了不起!
! [' Z- b* f( T, [& r% u& k1 Y
谢谢邹哥的鼓励!赞赏!

威海杆哥 发表于 2015-10-31 16:09
0 [  o0 b3 q8 m/ E不客气

1 Q# B: ~9 H/ h' h4 j+ z$ H& R! \( ]: ]: o谢谢杆哥!你的西藏行鼓励了激励了我,这是为西藏行做的练习!

天中东霞 发表于 2015-10-31 18:49
' H/ w1 C( y2 A2 E& I; X( G欣赏了!厉害!

/ L% T  Z' K5 C谢谢天中东霞的鼓励!这是为西藏骑行做的练习!

威海青蛙 发表于 2015-11-1 06:42

4 G4 y) q% I1 r3 S谢谢青蛙兄的鼓励!这是为西藏骑行做的练习!

金色三点半 发表于 2015-10-31 20:26
4 f' _% v' Q, J9 P+ v* U
谢谢三点半的鼓励!这是为西藏骑行做的练习!

浪花LN 发表于 2015-11-1 07:18 0 q+ }% z! `5 ~' A
佩服!!!
  _* J$ ?7 y6 n+ d8 O; h7 }; ^# p
谢谢浪花LN的鼓励!这是为西藏骑行做的练习!

爱好冬泳 发表于 2015-11-1 09:13 0 x/ }3 r+ B* r" k
图文并茂精彩分享点赞!!!
% R9 L4 U# u+ v; u  n5 f6 x( N3 _
谢谢爱好冬泳的点赞!这是为西藏骑行做的练习!

弥勒佛 发表于 2015-11-1 16:02 " a5 ], z1 J8 V6 x7 I
国庆出游辛苦了,柳州活动收获的友谊、快乐。

8 ]+ Q# P+ G6 X7 V谢谢老哥哥为我的像册点赞!谢谢你的鼓励!这是为西藏骑行做的练习!

千尺浪 发表于 2015-11-1 20:34
9 k, u1 {; H% h& y5 L即届古稀一老翁
# `! o/ u/ P# f" m: g, U1 R长途骑行好运动+ m$ \6 T2 ^. j" I$ P# v7 ]
连日蹬车一百四

1 `9 E. _/ e  h9 R. M; `0 r5 {" a谢谢千尺浪老哥哥的即兴诗鼓励!这次是为西藏骑行做的练习!