今日泳情简报2015.10.26

今日泳情简报2015.10.26
         今日泳情简报。早晨,天又阴了。江边有点北风,吹得人感觉冷飕飕的。也吹得江水是波光粼粼微波荡漾。江水还是挺清的,只是江中间的水能混些,那是涨潮带上来的下游脏水,岸边的水还保持着鸭绿江的本色。涨潮有逆流但不是很急,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是11度。" @7 q) V6 F" M( y7 s, O
        虽然天气有点冷,但群狼还是在老根据地坚持。今天第一个下水的还是小聂,他是游完要送孩子上学。接着是吴老二和铁头,吴老二是有好几天就想跟铁头比量一下,检阅一下他最近这段时间训练的结果。但老是赶不上趟,今天起了个大早终于如愿以偿了。他俩下水后,刘小青也跟着下水了,可能是想在近处看个热闹吧,还许是给他们当个裁判,也有可能是想要参乎一下凑个热闹。
/ [& w4 D5 ]2 T8 h. B% {# q; D- x        可是下水后游不一会就分道扬镳了。周铁头在江中顶流那是一个劲的舞臂不停的游呀,吴老二没顶住流被逆流冲到淋浴上边了。小青夹在他俩中间,不过靠铁头近点。吴老二一看不行就往岸边游,在岸边顶差不多了再向铁头和小清那边靠。好容易靠到跟前,比量了不一会就撒气了,放弃了比拼游回了岸边。上岸后嘴上还没服气,看样子心里是有些服了。小青这个裁判也没好意思公布成绩,这场比拼也就不了了之了。& ]! G5 r5 d4 ~+ o2 v$ ]5 \3 G4 B" h- B) x
        我和柱子、长平、小姜、建生、小七、老陈、老潘、小戴、老宋、田老、一壮、小房等在六点三十八分下水的。下水后大家都是顶流游的,只是顶的远近差别很大,时间长短也参差不齐。但都是在十分钟上下吧。我下水后就赶斜着顶流游,顶到九号那儿,感觉江中间的水混浆浆的,还有点小浪呢,感觉很差。这时小七从我旁边顶上来,看他靠近了我我就跟他打招呼,说再少顶一会就返航。可他根本没理我,转身就跑了。没办法我只能自己一个人顶流游了。水浑感觉很不好我就边顶流边往岸边靠,靠到岸边那儿的水还是挺清的,从心里就舒服多了。
4 Z  O# d' A& K. j# s        今天的水凉,刚下水时还挺不适应的,但越游感觉越好。我游回老根据地一看表才游了十分钟多点,就又转过头向江中游去,快到浑水区我就赶紧调头往回游,这时长平、柱子他们也回来了,我就跟他们一起上岸了,时间也就是十二分钟吧。: n  h& T$ ~$ M1 O- E+ K
        上岸后长平问小七游了多长时间,这小子谎报军情,说是游了十五分把长平气了个够呛,说我们才游了十二分,你小子早早就上岸了,也太敢吹了吧。我在旁边就赶紧的挺他一下,说人家是游了五分钟多点吧。小七本来就是跟长平开玩笑,见我们都这么认真他就赶紧的消声了。" Y% f! {# \) `6 j
        今天冲淋浴时感觉更好了,开始冲时感觉温乎乎的,挺舒服的,但时间稍长点凉意就又回来了。冲洗完就赶紧的擦干身上的残水,穿上衣服就开跑,我和长平跑了三圈半,感觉还没彻底缓透。回家我又跟老伴一起上了趟早市,这运动量是够大的了,但一点汗也没有出来,只是感觉寒气时彻底排净了。

& X! E( ]9 R' O& y6 q: o$ V3 Q

& G+ L4 I, {8 V, P7 {
+ _2 \* J3 B) E2 p1 K