今日泳情简报2015.10.24

今日泳情简报2015.10.24
         今日泳情简报。早晨,天终于放晴了,六点九分,太阳冲破晨雾露出温暖的圆脸。江边有点北风,江面上是碧波荡漾。气温虽然挺高的,但让小风一吹感觉还是凉哇哇的。水还是挺清的,满朝刚落,稍有点向下的水流但水位还在继续往上涨,刚刚涨过大平台,水温是12.5度,继续下降。
* e) y" e! m& Y$ b% s         今天是铁头先下水的,他还是坚持在原地过江,因为他下水时一点水流也没有,来回都不用顶流,所以不到二十分钟就回来了。接着是刘小青、吴老二、小海和小脚蹼,小脚蹼和吴老二游的都挺远,时间和铁头差不多,小清也游过大半江,都挺能干的,小海也游了十三四分钟。5 i. p7 y5 p! m3 `0 ]
        我和柱子、长平、小姜、建生、小七、小房、教授、李陆军等是在原地下水的,下水时间是六点四十。老潘又和小戴、老陈往上走了,今天这个水情根本没必要往上走,在大家都说他们有点太矫情的呼声里,他们也有点不太好意思了,往上走了不远就下水了。
6 a% ?% d) `6 |        我下水后感觉水确实挺凉了,脖子和腿都有凉的感觉。我就用力地游蛙泳,不一会凉意就没有了,剩下的只是爽了。我往上顶了一百手蛙泳,然后开始游自由泳,游到六号小房那儿还不到十分钟呢。我又继续往上顶,正游得来劲时突然我的头砰地一声撞到一个肉呼呼的庞然大物,我吃惊的抬头一看,原来是和往回游的小房撞了个满怀,我俩都是吓了一大跳,好在一点伤也没有。都有自由泳谁也看不到谁,互相碰撞真不是偶然的。+ g! S; v& \4 Z8 T' M! ]" ?
        虽然撞得不疼,但我也失去了继续往上顶的欲望,也转身跟着小房一起回去了,这时快手们也回来了,大家游的时间都差不多,都在十五分钟左右吧。
" E$ _9 M+ [1 a/ a: C' f        上岸冲水时,感觉淋浴水温跟江水差不多了,刚冲时还有温乎的感觉呢。穿上衣服后我们又开始跑步,还是只有我和长平、吴老二、小七坚持跑完了三圈,三圈跑完才感觉腿部肌肉软乎了,寒气也排的差不多了。

$ m; L8 L! g4 F

1 n( p: D' _2 k& e9 L) s2 Z8 R! L, D; r# k