生活秀

终于带着满身的疲惫又回到了这个熟悉的地方  并马不停蹄的开始一天的工作  这样的生活方式  也不知道自己是在爱着还是在恨着  昨天的笑容还留在眼前  一闭眼  一睁眼  已然千里之外了  连自己都怀疑昨天的梦想终于还是被沉重的现实撞的惊醒了  一大摊子的事情已经像潮水一样向我涌来  我不自觉的朝后边退缩了两步  还是站定了  如果大海终究是想淹死我  我能逃的掉么  与其如此  还不如看看自己是否会以这样方式学会游泳
人都是这样长大的吗  燕子飞来  燕子飞去  不知是在追逐温暖  还是在躲闪冰凉  昨日孤燕已离去  谁家新燕啄新泥  春节的喜悦在爆竹声中荡漾也在爆竹声中平静  羡慕那些还可以一手拿糖果  一手拿压岁钱的孩童  在那还稍显童贞的脸上  我却在残忍的寻找单纯  二十五年的岁月让我如此的孤独  妒忌年轻  害怕苍老
总是觉得自己是变老了  但看看从前的文章才发现自己一直很小  小的幼稚  幼稚的让人忍俊不禁  自以为是的小聪明  总是用了又用  一回头 才发现大家都在睁着眼 捂着嘴  笑着看自己一个人的裸体表演  如果我还小  我可以哭着逃走  逃到妈妈的怀里 可我现在已经不能了  我默默的穿好衣服  在众目睽睽之下  站在一边  等待大家的表情恢复  然后平静的走开  离去  回到只属于自己的森林……

原文由 [B]中玩童[/B] 发表:
好文采。

当然。才子嘛。

哦,不错。