返回列表 发新帖
楼主: 汇泉湾泳客

看清,什么才是朋友?

那些当我是傻子的人们:对不起,
       其实我都看得清清楚楚明明白白。
       我没说破,没翻脸,
       只是因为我不想尴尬罢了,
       要知道撕破脸并不是什么难事,
       你可以看不起我,但是你要尊重我。

因为我太在乎每一个朋友,
       珍惜每一份友情!
       我不要求我的朋友跟我一样热心,
       只希望坦诚相待就行!
       我不惹事并不代表我会怕事,
       那不是一个概念,我的朋友会懂我的。
       我不是什么大好人,
       更不是什么圣人,
       我有着最平凡的理想和最平凡的生活,
       我只想跟我在乎的人们好好地生活,
       也只想单纯地对我在乎的朋友好。
在某些人眼里我的敬业也许只是想多挣钱而已,这叫不够朋友;

评分

海娘 + 2 坦诚相待就行!

有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已……
       今生我们能成为朋友,
       是前世修来的缘分,
       衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!
       ——远离不够朋友的人,杜绝酒肉朋友,珍惜好朋友,感恩最贴心的朋友!
       ——交了好友,才是人生最大的财富!