今日泳情简报2015.10.14

今日泳情简报2015.10.14
         今日泳情简报。早晨,天还是晴的。江边有点小北风,吹得人感觉冷飕飕的。太阳在五点五十就升起,天晴一出来就放射出温暖的光芒,气温很快回升,在我们大帮下水时,风还停了呢,那感觉就更温暖了。江水还是挺清的,原以为大潮可能海水倒灌,看样没灌上来。水流还是挺急的,水位还很低,水温是14度。  L% Q3 R/ _) \* X2 J9 I. U" k
        今天先下水的是小李飞刀、铁头,接着就是小房、黄总、吴老二等。小李飞刀下水后就直奔朝鲜,江面窄他一个来回也就是十四五分钟吧。铁头先是顶流游,后来也过去了,他游得时间长,整整游了二十五分。剩下几个都在江中间顶流游。我们大拨是在六点三十三分下水的,跟我一起在原地下水的有柱子、长平、小姜、大象、小七、小牛、小脚蹼等八匹狼,好像没看见建生和耀起。其它的都跟老潘往上走了。我记得好像有老董、小毕、小海、教授、老陈、田老、李陆军、小戴、刘小青、很行等。他们可能是走到六号下水的,有几个可能过江了,游的时间不比我们少。- x& u2 ~! a# n0 W1 B9 |
        还和平日一样,下水后快手们就呼呼的顶上去了,我没那个水平,只能靠边游一百手蛙泳,然后再往里游自由泳。我这自由泳好像又卡瓶颈上了,动作自我感觉还可以,就是速度老是上不去,还得慢慢的琢磨感悟吧。我顶到十分钟时,看见小七呼呼的从我旁边顶上去了,这小子最近有点不愿出力了,根本就不跟快手们拼了,老在我们慢手跟前找感觉,悠哉悠哉的就把我们落下了。时间差不多转身就往回奔,那速度就更快了,我还没掉过头来,他就上岸了。0 v5 Q, ~& K/ Y( M
        我正顶的起劲时,看见快手们回来了,我也跟着顶着刘往岸边靠,靠回老根据地我正好游了十五分钟。跟快手们差不多吧。上岸后有阳光,也没有风了,感觉还挺好的。冲洗完穿上衣服,我们又跑了挺长时间,感觉寒气排出去后,才心情愉悦的回家去了。快乐的一天又从快乐开始了。

, d7 j5 f  @# I; X
( N# {3 X5 f/ P& M3 `
! ]4 a) u( m3 M+ I) L& n: C
拜读;