今日泳情简报2015.10.13

今日泳情简报2015.10.13
         今日泳情简报。早晨,天还是晴天。江边还是风平浪静的,还是有点凉,但比昨天要好许多。太阳五点五十九分从朝鲜那边的大山后面爬出来,天晴,出来不一会就让我们感受到了他的温暖。江水今天格外的清澈,潮底子水流也挺急的,水位很低,下水那儿的水泥坨子又露出水面,水温还是14度,比昨天的十四度能稍硬一些。% T' |5 C5 h* P
        今天还是铁头先下水,小脚蹼紧随其后。他俩基本都是顶流过江的,来回有二十三分钟左右吧。在他们后面的是吴老二、黄总、小房,黄总、小房是怕耽误上班,吴老二是特立独行,有招呼的就下水了。他们三是在江中间顶流游的,从岸上看他仨小房游的能快一些,黄总次之,吴老二只能排第三了。从他们那儿可以看出,确实是长江后浪推前浪,前浪被拍倒在沙滩上。吴老二称霸江边时,小房和黄总还不会游呢。唉,吴老二也只是剩下嘴了,不服老是真不行呀。# e# G$ x' [$ X; h- R1 B: l
        我们下水时已经是六点半了。我和柱子、长平、小姜、大象、建生、小七都是在原地下水顶流游的。他们快手呼呼的就顶上去了。我感觉这么急的水流我要顶还是很困难的,所以下水后我就在靠岸边的地方往上顶,岸边水流缓,游起来还比较轻松。我顶了一百手蛙泳就快到七号了,然后我就开始练自由泳,边练边往江中间游,因为江中间的水还是要比岸边的水能清澈一些。. \; k  N+ S: X, h$ F. T5 O6 u- b
        我现在自由泳的速度基本和水的流速差不多,使使劲能顶上去一点,稍打个停就秃噜下来了。所以我是顶着顶着就顺下来了。我顶过十分钟后开始往岸边靠,感觉游的非常的惬意,舒适。我正游得高兴呢,忽然上来一巴掌,差不点就把我的泳镜乎掉了。我抬头一看原来是小姜与我撞车了。我也没受什么伤,怕小姜不好意思,我整理一下泳镜就又向上游顶去,顶了二三十手自由泳才靠向岸边。上岸看表我游了十五分钟多点,感觉还相当不错。
2 e% U+ g5 C- K5 Q/ a, i        快手们顶上去挺远,人家是顶上去快,回来得也快。游的时间大都在十四五分钟吧。今天老潘有领着老弱病残走上去了,走到哪儿,怎么游的我是一点也没看见呀。今天好像没看见小李飞刀、一壮、李陆军、耀起、刘小青等等,不知他们是什么情况。游完我们又开始跑步,排除寒气我们才各回各家了。
6 \8 P' N# H$ n$ \, S( m# Y

) K$ [4 Q" P4 ~% a1 `' @6 ^
' a- ?% f/ V/ O: h% j