我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1189】快走五圈没到底!

10月11日

快走五圈没到底,想去吃饭没散会!
让我着急真着急,只能说声对不起!

早就盼着这一天,旅游我都没有去,
早就盼着这一天,大家快走十一圈。
早就盼着这一天,我要争取破纪录,
早就盼着这一天,中午聚会多乐和。
谁知出点小情况,左右为难当然我,
人家免费送礼品,这是情来这是意。
权衡利弊有主意,一举两得都不误,
早起水上照常去,走它五圈没问题。
参加会后再回来,大家聚会再喝酒,
计划不如变化快,最后喝酒落了空。
说起早上有意思,五点一过到水上,
气温也就十来度,水温十五点四度。
水温下降还挺快,姐姐下水就上来,
问问姐夫游多少,他说一百五十下。
活动活动我下水,顿时觉得水够凉,
赶快碟泳没商量,二十下后换仰泳。
此时此刻有感受,这泳越游越舒服,
此时老大这才来,为了姥爷他跳水。
今天游了四百米,上来以后冲身体,
老姨二姨有真情,送我老大新毛巾。
此刻码头人真多,都是快走朋友们,
跃跃欲试小张姐,穿着短袖打招呼。
小马新敏猪猪哒,刘哥老李朱大哥,
高姐王姐和张姐,大苹果来小苹果。
蓝色海湾和刘总,王者张蕾和毛姐,
老宋赵哥沙大哥,老王十八子划生。
周姐老黎和张姐,邻家小妹和石姐,
这人怎么这么多,让我真的没法数。
本来我想走三圈,大家鼓励我来劲,
两个杨姐金太阳,虽说晚点情意在。
再看小鲁不简单,继续拍照和录像,
刘总真的有意思,走完一圈歇一圈。
今天他也破纪录,记得他已走三圈,
后面到底走没走,老大照片能说明。
今天我走五大圈,没有超过两小时,
马不停蹄把家回,吃完早点奔会场。
人家开会七点半,我到已经过九点,
拿号三百四十九,如领礼品后面排。
开完会后看看表,已经一点三十分,
再去喝酒晚八寸,只能骑车把家回。
真心在这说一声,没有机会挺遗憾,
好在以后有机会,下次一定罚三杯。

评分

2806976590 + 2 赞一个!
淇天大圣 + 2 赞一个!
王者 + 3 赞一个!
蓝色海湾 + 2 赞一个!

王者 发表于 2015-10-12 11:01
健康徒步,快乐水上,机会多多,下次吧。

谢谢版主的理解!

淇天大圣 发表于 2015-10-12 11:17
神魔来着——不能兼得

谢谢老哥哥的观看和理解!

健康徒步,快乐水上,机会多多,下次吧。

王者好  发表于 2015-10-12 16:59

神魔来着——不能兼得

老哥哥好  发表于 2015-10-12 17:00

哈哈,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-11 20:50
哈哈,下水之前拍一张!

这天没亮来集合,哪上都是头一圈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x