我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1188】孝行天下是美德!

10月10日

孝行天下是美德,爱心助老值赞扬!
几天之前接电话,说是天津老龄委,
就在今天有聚会,我算其中幸运儿。
半信半疑当然我,这样电话尽欺诈,
昨天电话又打来,令人难忘是孙禹。
叔叔长来叔叔短,让我怀疑变信任,
想去水上我改变,因为时间来不及。
早起闹表四点半,按时起床做按摩,
出门刚刚整五点,两件上衣一裤子。
骑着车子有感觉,这天变化还真大,
昨天裤衩还背心,如在今天受不了。
来到刘庄仔细看,老杨刚来没脱衣,
乘此机会拍一张,海河这水浪真大。
不用我说您知道,此时此刻风真大,
脱完衣服亮身体,明显感觉今够凉。
老杨下水已经走,我在后面往前扑,
今天这水够热乎,上来碟泳没说的。
抬头望空有奇观,原来星星离的远,
昨天俩个还特近,好像今天有意见。
天上星星还这多,月亮虽圆成条缝,
逆流而游滋味多,顺势而下挺舒服。
今天我游七百米,时间有限我打住,
上来以后冲身体,此时此刻才觉凉。
回到小区放下车,我把东西放车里,
长衣长裤穿在身,放着犯错开始走。
人家要求七点半,如果去晚不合适,
今天就走半小时,回到家里就收拾。
金皇大厦离家近,悠悠荡荡一刻钟,
来到四楼仔细看,这里老人真不少。
看看编号就知道,四五百人差不多,
再看这里主持人,告诉大家咋锻炼。
拍拍手来拍拍肩,再拍大腿一声吼,
嘴里喊着好好好,要多开心多开心。
今天来了一女士,长的年轻又漂亮,
看她年龄并不大,当我闺女差不多。
她的演讲真不错,不是洗脑是孝敬,
她把大家当父母,她是晚辈敬长辈。
孝行天下她倡导,爱心助老她践行,
健康快乐送大家,演讲获得大家心。
赞助单位真不少,带着礼品送大家,
老有所养老有依,老有所乐老开心。
明天她还有惊喜,要给大家过生日,
我是激动又兴奋,想要拍照人不让。
河西老人几万人,从中挑选五百人,
如果不去太遗憾,可我明天有活动。
想来想去取其一,放弃快走去聚会,
不过我心系水上,再晚我也得参加。

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

百善孝为先。

孝,中华传统美德。

老有所养,老有所乐。欣赏。

王者好!  发表于 2015-10-10 15:13

评分

感激的人 + 3 赞一个!

哈哈,穿着衣服拍一张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王者 发表于 2015-10-10 15:12
老有所养,老有所乐。欣赏。

谢谢版主的欣赏和点评!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:13
谢谢版主的欣赏和点评!

哈哈,拍了不少星星和月亮!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:14
哈哈,拍了不少星星和月亮!

哈哈,今天海河有点风,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:16
哈哈,今天海河有点风,下水之前拍一张!

每天都能看见它,见我它是真高兴!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:17
每天都能看见它,见我它是真高兴!

哈哈,今天真的有点冷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:18
哈哈,今天真的有点冷!

又是一个好天气!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:27
又是一个好天气!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:28

哈哈,签到确认是否是六十岁老人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-10 15:29
哈哈,签到确认是否是六十岁老人!

不让拍照和录音,只能偷偷拍几张!

本帖子中包含更多资源

x