今日泳情简报2015.10.9

今日泳情简报2015.10.9
         今日泳情简报。早晨,雨过天晴,碧空如洗。江边还是风平浪静的,气温挺低,大概也就是四五度的样子。二八月子乱穿衣,今早在江边穿棉衣也不会感觉热。太阳五点五十一分从朝鲜那边的搭讪后面爬出来,一出来就十分的耀眼,很快就给冷飕飕的江边带来一丝温暖。江水还是挺清的,涨潮有点逆流,水位在水泥平台上五六个台阶,水温是15度。* L& D$ c" @0 d5 t& E, \' P9 l
        今天是吴老二和小房、铁头、小聂、小清等先下水的。下水后吴老二就闷头向朝鲜那边游,这是从上游下来两艘挺大的运沙船,吴老二十一点反应也没有,还是闷头地向大船冲去。快到船边他才感觉出船到了眼前,赶紧的停下来。终算是有惊无险。不过还是应该多多注意点好呀。
3 a1 ^1 i2 _4 ]- d& M        我们大拨是六点二十七分下水的,下水后柱子、长平、小李飞刀、大象、小姜、一壮、建生、耀起等快手就冲向朝鲜。我和教授、小七、老董等在后面跟着游。小七自由泳也挺快的,但他坚持的时间不长,游过半江就返航了。我游过半江时教授问我什么时候返航,我看了一下表才游了不到十分钟,就告诉教授游到十分再返航。教授也没听我的,调头就往回游了。我就只好自己在江中间练习自由泳了。
* M. [  \% P3 |& Z4 p) f        练习一会看快手们回来了我才转身往回游。跟快手们一起游回老根据地。上岸我看表我游了十七分钟,快手们也和我差不多吧。在水里游时感觉很舒服,爽快,惬意,上岸就感觉有点冷了。我赶紧的冲洗一下就穿衣服,这是阳光挺足的,晒在身上暖洋洋的,特别是后背晒得挺舒服的。穿上衣服我们又跑了一会,感觉身体暖和了才带着愉悦的心情往家走去。快乐的一天又从快乐开始了。
" j6 X! ]' B# j* d2 a

# N# P+ Y) S/ k+ {# |- Z/ G; G2 P# d7 ]  H! h' A

评分

长白山冬泳人 + 2 很给力!