今日泳情简报2015.10.7

今日泳情简报2015.10.7
         今日泳情简报。早晨,江边还是风平浪静的。空中的云彩又多了,在太阳升起的地方蒸腾着云雾,遮挡着太阳只能看出个轮廓来。天是一点也不冷,感觉挺舒服的。江水还是挺清的,满朝刚落,水流渐急。水位在水泥平台上五六个台阶,水温是16度还稍硬一点。
8 w7 i- E8 ^* }& y' Q        跟昨天差不多,小脚蹼和铁头先下水原地过江了,来回有二十二三分钟吧。老潘还是带领着老弱病残往上走了,耀起刚回来,可能是心里没底也跟着走了。在原地下水的有柱子、长平、大象、小姜、建生、吴老二、小牛等,李路军也是在原地下水的,不过他下水晚点,我们都没看见他是怎么游的。
. o- t& g4 L3 a3 `        下水后快手们都顶流过江了。我感觉我这水平还不行,就在江中顶流游。我试验了一下,这水流我蛙泳使使劲也可以顶上去,自由泳也能顶上去。但只要一停下来就立马的退下来了。我蛙泳可以坚持很长时间,自由泳相对就能少点,所以我的自由泳和蛙泳差别不是很明显。这说明我的自由泳还是有问题的。在游的过程中我琢磨了一下,问题很可能出在我的水下划水动作上,再就是我的自由泳动作整体上也不是很协调。主要问题还是缺练,尤其是缺有针对性的练。这自由泳也太难学了,人说会了不难,难的不会。我还是有些关键的窍门没掌握呀,努力的悟吧,只有悟到了才能有所突破。$ W! F2 b" ^+ @
        我在江中顶流,看到快手们回来了我才开始往岸边靠,在岸边我又多顶了一会,上岸大概是二十二分钟吧。快手们都在二十分钟左右。天不冷我又去冲淋浴了,今天的淋浴感觉就有点凉了,这是气温高于水温的原因吧。我们穿衣服时吴老二才回来,他今天最少游了半个小时,这家伙真是挺来劲呀。我们穿上衣服了老潘他们才回来,有可能是在二号过江回来的吧。& |5 @- n; u% u
        天暖水好游得十分惬意,不论是在水中游还是上岸都一点冷的意思也没有,非常的舒服。所以大家今天又没有跑步,不过我是用浴巾好一顿的曾后背和后腰。穿好衣服大家又话聊了一会,互相介绍了出去旅游的体会,总的说假期还是少出去为好,钱没少花,还吃不好,住不好,玩就更不要说了。观人海在哪儿都能看见呀。我感觉关键还是看心情,心情好,多花点钱,多受点累也值呀。愿快乐永远陪伴着我们。
  F% ?5 n; S6 E

5 n2 ^$ |$ w# @+ T: ?& D  i: F' o  h" v& p5 S- ^) S