我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1184】今天游了一千一!

10月6日

今天游了一千一,心里那叫美滋滋!

昨晚闺女去聚会,晚饭就是我俩人,
不用准备吃现成,都是饭馆家剩的。
早就听说有危害,当然说的是饭菜,
要是不吃全扔掉,真的有点太可惜。
闺女带回整桌菜,一天两天吃不完,
反正小酒喝一点,算是消毒没问题。
饭后外面溜溜弯,突觉天气有点热,
其实下午就出汗,没想晚上还一样。
晚上特意对对表,早上闹表四点半,
睡觉还是那么美,中间起来就一次。
闹表一叫睁开眼,我先床上做按摩,
然后开始做准备,微信还真误时间。
我的战友李全智,不到零点不上网,
工作性质已决定,改变习惯有点难。
出门看表五点多,仔细再看已二十,
骑着车子奔刘庄,外面有霾不算凉。
来到刘庄仔细看,老杨已经在水里,
他的习惯在改变,以前先跑变先游。
拿出相机拍几张,算是今天留纪念,
脱完衣服亮身体,活动活动我下水。
海河这水往上涨,二十公分打不住,
坐在台阶往前扑,那叫方便和痛快。
上来碟泳不用说,水里觉凉能感受,
水温已没二十度,稍微一会就适应。
今天我游一千一,总的感觉还可以,
上来以后冲身体,从头到脚好舒服。
今天还得送夫人,拿着东西我就走,
回到小区放下车,我把东西放车里。
看表六点三十分,今天只能走两圈,
两圈不多三十分,只要身体活动开。
听着犯错踩着点,不由自主想部队,
还是那个七六年,秋收季节割稻子。
全团部队都上来,责任到连又到班,
热火朝天好场面,大显身手农村兵。
他们能吃又能干,刮目相看城市兵,
有心无力干着急,受到批评低着头。
趾高气昂农村兵,得意洋洋在脸上,
他们背的还真多,城市兵呀看傻眼。
虽说我也城市兵,可我真的不含糊,
虽说没背那么多,可我脚步没有停。
晚上回来啥感受,腰酸腿痛不用说,
肩膀都是红道道,一摸那叫啧啧疼。
一连得干好几天,咬紧牙关我坚持,
那时体重没百斤,想要长个难上难。
那时我已是班长,以身作则得带头,
任务完成挺出色,受到嘉奖情理中。
不知不觉半小时,赶快回家叫夫人,
此时七点过五分,夫人还在睡梦中。
七点二十出家门,我在庆幸节假日,
到她单位十来分,然后开车岳母家。
香菜包子我做的,我的岳母特爱吃,
我已答应老人家,想吃随时我来做。

哈哈,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-6 10:48
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,老杨游完了!

本帖子中包含更多资源

x

您好  发表于 2015-10-6 14:01

工作性质已决定,改变习惯有点难。

没错  发表于 2015-10-6 14:01

感激的人 发表于 2015-10-6 10:48
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,太阳出来了!

本帖子中包含更多资源

x

虽说我也城市兵,可我真的不含糊

长老好  发表于 2015-10-6 13:57

感激的人 发表于 2015-10-6 10:58
哈哈,太阳出来了!

哈哈,快走之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

下午好  发表于 2015-10-6 14:02

KTW 发表于 2015-10-6 10:54

谢谢长老的观看!

KTW 发表于 2015-10-6 11:00

哈哈,谢谢您!

感激的人 发表于 2015-10-6 10:58
哈哈,太阳出来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05

本帖子中包含更多资源