今日泳情简报2015.10.5

今日泳情简报2015.10.5
         今日泳情简报。早晨,天上的云彩多了起来,太阳一出就又被一块乌云遮住了,好在云块不大,一会就露出了他那温暖的笑脸。江边还是风平浪静的,一点冷的感觉也没有了,气温感觉比昨天要高五六度吧,非常的清爽舒适。江水还是挺清的,水流还是挺急的,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是15.5度,比昨天高了半度。
. O0 x0 c/ z: I6 ]% V        群狼今天还是在原地下水顶流游,只有老潘领着几个老弱病残上二号去了。今天是小房和铁头先下水的,他俩都是在原地下水的,顶流过江,大概用时是二十五分钟左右。我还是和快手们一起下水的,下水后大家就一起顶流游,长平、小李飞刀、柱子、小姜、小牛、大象、小七、吴老二等快手们就非常轻松的顶上去了。我顶了大概有三四分钟,一百多手吧,就感觉有些吃力了,所以就赶紧的往边上靠。在我往边上靠的时候,大象就返航往回游了,可能是有点急活吧。
4 j0 Q3 K0 d+ u$ M2 Y        我顺着边又顶到七号那儿,就往江心游。在江心顶了一会还是感觉有点顶不动,只能是边练习动作边顶流往边靠。快到岸时快手们也都杀回来了,我和小牛还撞车了呢,还好小牛没带手板,手拍在我身上一点也不疼,换个带大板斧的,真能给我砍个好好赖赖的。
" q* }9 r# J: [0 e2 m5 d1 O        靠岸后我看表,我游了十九分钟,快手们和我差不多吧。虽然在水中游的挺过瘾的,也很惬意舒服,但还是适可而止吧,现在这个季节还是少贪点好。
) R% P; o2 j1 `* W* ^! D# f' }) H0 ]        今天真的挺好的,上岸也没了冷的感觉,冲洗淋浴也不太凉,穿衣服时还有太阳沐浴着我们,舒服着呢!天好游的也不多,大家就把跑步这一项取消了,没有寒意跑不跑都行啊。只要快乐怎么整都行呀。

' I& D$ |, p# `" `
+ W" n; F' Z: f8 i+ s+ y

- o. H5 k+ R& q0 y& {1 b, B9 e4 l