我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1183】今天早起半小时!

10月5日

今天早起半小时,结果晚去一小时!

昨晚家里好热闹,特给亲家过生日,
饭馆真的不想去,哪怕累点我愿意。
螃蟹猪蹄和大虾,四喜丸子一条鱼,
亲家带来猪耳朵,还有肘子酱牛肉。
我再炒两热乎菜,腰果虾仁鱿鱼卷,
最后一看全消灭,省得我再来打拾。
亲家感觉很满意,闺女让我当厨师,
我的回答很干脆,这当厨师等下辈。
以前喝酒是受罪,不知深浅好逞强,
现在喝酒是享受,把握方寸把握度。
晚上睡觉十点半,要有多美有多美,
突然夫人把我叫,起来我奔卫生间。
方便过后仔细看,怎么这才四点半,
现在游泳有点早,干脆回床接着睡。
闹表一叫我就起,突然想起得按摩,
继续躺着做按摩,让我感觉好舒服。
出门看表心一惊,怎么五点四十五,
骑着车子奔刘庄,想起水上没时间。
因为二嫂今上班,我得开车把她送,
就近游泳和快走,这叫嘛事不耽误。
来到刘庄仔细看,这里人员已不少,
打着招呼脱衣服,活动活动我下水。
上来碟泳二十下,几乎游到河中间,
虽说水里有点凉,就当此时游冬泳。
来来回回往返游,估计游来一千米,
赶快上来冲身体,收拾东西我就走。
回到小区看看表,已经六点三十分,
拿出音响开始走,带着相机拍几张。
今天天气有点雾,不冷不热挺舒服,
火红太阳已出来,不由自主拍一张。
今天就走半小时,二嫂电话打过来,
生怕我忘她上班,好像我脑得痴呆。
此时已经到七点,我的心里当有数,
现在还是节假日,路上清静车好走。
我俩出门已二十,到她单位十来分,
来来回回半小时,稳稳当当没急着。
今天我算挺清静,稳稳当当写文章,
闺女三口有饭局,今天不来我省事。
几天饭菜剩不少,吃饭热热没问题,
反正就是我俩人,过节也该歇一歇。
此时想起我战友,女中豪杰算一个,
她家就在湛江市,这次台风够厉害。
虽她旅游在外面,听说以后赶回去,
组织官兵把街上,打扫清理忙起来。
在这真心来祝福,湛江人民渡难关,
重建家园共努力,美好明天在重现。

感激的人 发表于 2015-10-5 11:28
临走之前拍两张,此时岸边人不少!

哈哈,太阳出来了,真好看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-5 11:29
哈哈,太阳出来了,真好看!

哈哈,快走之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-5 11:31
哈哈,今天有点雾!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-5 11:30
哈哈,快走之前拍一张!

哈哈,今天有点雾!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

沧海一龙 发表于 2015-10-5 11:13
中午补觉吧

哈哈,中午睡了一个小时觉,美极了!

中午补觉吧

大龙哥好  发表于 2015-10-5 14:21

临走之前拍两张,此时岸边人不少!

本帖子中包含更多资源

x