今日泳情简报2015.10.2

今日泳情简报2015.10.2
         今日泳情简报。早晨,雨过天晴。江边风平浪静的,气温很低,只有五六度吧。太阳升起来后温度才升高了点,但感觉还是挺冷的。江水挺清的,水流挺急, 可能是大雨冲的,岸边的乱泥少了很多。但水位还是挺低的,水温是15度,比昨天一下子下降了2度,说明昨天的大风降温还是挺厉害的。
* `5 g/ |% T9 G5 O; [& }' Y        水流挺急,在原地顶流游像我这水平有点遭罪。所以我换好衣服就往六号走了。一路上感觉脚下非常的凉,半路到柏油路上走才感觉稍好一点。
& q# q" b6 U- X$ N7 o        在六号我是六点十九分下水的,跟我一同下水的还有小聂、教授、老陈、吴老二、小房等。下水后我们就顶流往朝鲜那边游。快到朝鲜岸边时,看到柱子、长平、小李飞刀、小姜、小牛、一壮、建生等也顶到了六号。快到朝鲜岸边我看了一下表,我已经游了十三分多了,感觉有点凉意就返航了。快手们顶过六号也陆续停了下来转身往回游了。  v& {7 t, T: |8 s% L+ O( P
        在往回游时我顶着流练习自由泳,游游停停的还是有点找不到感觉,速度就是提不起来,真的有点很无奈呀。游回老根据地我游了21分钟。大多都和我差不多吧,时间再长就有点冷了。5 O* H/ b+ S! H3 B8 v
        在水里感觉还行,上岸就有点冷了,冲洗时感觉淋浴水温也不太凉了,温差越来越小了。穿上衣服大家就开始跑步,我和长平、教授、小房、小姜等,跑了一千多米才感觉寒气排的差不多了,身体感觉暖和点,肌肉也不是那么僵硬了。整个一套冬泳的路子。
, v! N- w2 f& h
" j% s; m" c  k+ Z
0 }- G, l- ?6 g% Q. e7 q# g

评分

我心向佛 + 2 赞一个!

天气转凉,体能消耗过大。