烟台海上“双栈桥”长泳庆“中秋”—罗大海《泳经》日记 2015年9月27日农历八月十五日

鲨鱼皮 发表于 2015-9-28 11:07
好样的!顶海流游5000米不是一件容易的事,还是体力好呀!佩服!

谢谢大姐鼓劲。

等七老八十时,想长游,就让游艇跟着,中间提供个补给,嘿嘿,这次,我们四个小时,中间,水,吃的,没补给,不需要。

罗大海 发表于 2015-9-28 11:34
站在莲花栈桥下水台阶上,烟台冬泳快乐姐妹向太阳 !

箱子发出口令:下水!向着黄海明珠,前进!

箱总指挥,玉手一挥,G0

箱子 发表于 2015-9-29 10:38
谢谢大姐鼓劲。

等七老八十时,想长游,就让游艇跟着,中间提供个补给,嘿嘿,这次,我们四个小时 ...

是呀妹妹!还是年轻呀!俺就不行了。每天游一圈下来没有感觉累,但是回家就是饿,得赶快进食。现在要是在水里呆上4个小时那还不得给俺泡囊了。俺现在最多也就是1小时的量,腿不给力了。呵呵呵!

“黄海明珠”
寓意着“联合国烟台最适合人类居住的城市”而被誉为黄海一颗璀璨的明珠。

黄海明珠中秋夜   

2015-9-28 19:40 上传       老福  摄影
下载附件 (18.1 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

箱子 + 1 团队的力量与温暖!

罗大海 发表于 2015-9-29 08:08
“黄海明珠”
寓意着“联合国烟台最适合人类居住的城市”而被誉为黄海一颗璀璨的明珠。

哈哈,完成心愿,我们笑得多开心啊。

明珠,如中秋夜的月亮,夜明珠,送给我们自己

罗大海 发表于 2015-9-29 03:21
我们是太阳——月亮的使者

今天是八月十五,又是“月全食”,可谓太阳、月亮、地球在一条直线上“千里 ...

日月光辉灿烂

顶流游,很长时间,从二浴正前方,一直到321艇正前方。特别是老寿星、莱山区政府办公楼一线,游半小时,仿佛还是在老地方,嘿嘿。

南山,塔山,岱王山,凤凰山,昆嵛山,山山相连。。。。。。

担子岛,不知名岛,崆峒岛,养马岛,岛岛护卫。。。。。。

蓝天白云、碧波阳光之间,乐陶陶

评分

罗大海 + 5 体验太阳月亮对海水的牵引力!

罗大海 发表于 2015-9-27 23:52
感谢兵缘摄影题诗

就是在八月十五清晨这样的霞光里,箱子、玻璃球、罗大海“双栈桥游”。图为箱子开游 ...

乾坤日月,自在掌握中

游泳比赛时,有人,能七、八次地,也许是十几次地,停游,定睛,凝视想看的风景吗?与小伙伴,马上交流分享发现的美景和心中的感受吗?有吗?

我们在海里游泳,停游观光、相互交流的时间,半小时,是有了。

我是很欣赏这样的游泳,边游边玩,海里的观光客。游来游去,自由的鱼,是的, 一条跃动生机的观光鱼。。。。。。。。

哈哈哈~~~~~~

同感-停游定睛赏风景,陶醉遐想漂若仙。  发表于 2015-10-1 05:08

评分

罗大海 + 5 一条跃动生机的观光鱼!

玻璃球 发表于 2015-9-28 19:42
谢谢大海哥和箱子的陪伴,能让我多年的梦想实现,以前着实羡慕的那些地儿,我也游到啦。。。
迎着 ...

谢谢小姐姐同行。

这条线路,我也是首游。实际上,过了二浴,随时上岸的可能性很小,只能在明珠那里上岸,因为,这一线,全是礁石,浪又大,随时上岸,有难度,也是很容易受伤害的。 所以,嘿嘿,我是一点没想退路。

嘿嘿,明天,后天,把大学到明珠那一段,完成了

评分

海娘 + 2 海里观光客,烟山大学万米游。
罗大海 + 3 中秋节长游五千米,生命里增添新记忆!

罗大海 发表于 2015-9-28 14:03
烟台海上栈桥游——海里观赏烟台最美山海风光!
    两条栈桥:
    莲花栈桥,莲花翠美不染浊水;

谢谢大海哥周到细致的后勤保障工作!

相机,提前准备的,兵缘大哥的相机不给力时,你的相机,就上场了。到了明珠,找个临时摄影师,又可以合影留念了。

食物,药,钱,。。。。。。

游泳时,或前,或后,或左,或右,护卫四周。。。。。。

事先,告知提醒,游泳时,不时提醒。。。。。。。

赶明儿,送个大石榴,给您,嘿嘿,表示敬意

嘿嘿,“初恋追忆彩虹桥”,哈哈,5000米,游泳近四个小时,一般的初恋,还是别追忆了,要命啊

相片,真不错,除了文字,这些相片,生动、形象,真好。

谢谢大海哥和箱子的陪伴,能让我多年的梦想实现,以前着实羡慕的那些地儿,我也游到啦。。。

迎着朝阳启程

黄海明珠中秋夜景

本帖子中包含更多资源

x

评分

罗大海 + 5 游的很棒!

这里是您第一次游泳突破5000米的地方!
这片海域从此不再陌生,是融进生命里的一片海疆!

玻璃球 发表于 2015-9-28 19:42
迎着 ...

我们是太阳——月亮的使者

今天是八月十五,又是“月全食”,可谓太阳、月亮、地球在一条直线上“千里姻缘一线牵”了。

值此,我们要把“莲花栈桥”与“明珠栈桥”相连接,让“两座栈桥”也“茫茫海上一线牵”,用什么“牵”呢?最好的礼物,就是——
我们从“莲花栈桥”捧起太阳,到“黄海明珠栈桥”去会月亮。

2015-9-27 20:24 上传                          兵缘 摄影
下载附件 (28.15 KB)

黄海明珠中秋夜

2015-9-28 19:40 上传
下载附件 (18.1 KB)

4 n7 T  Y/ d$ K7 V0 d( H
                             黄海明珠中秋夜景

评分

海娘 + 2 珠月合光同辉的夜竟--美美美!

vv

我们的身影映进黄海明珠的大玻璃球里,黄海明珠栈桥上游客向我们欢呼!我们也在大海里欢呼胜利!

本帖子中包含更多资源

x

评分

玻璃球 + 2 赞一个!

黄海明珠左下方的一座房子建的像一架钢琴,似乎在给我们伴奏,我们在海里唱起贝多芬的“欢乐颂”!

本帖子中包含更多资源

x

评分

玻璃球 + 2 赞一个!