八月十五赏月游2015.9.27夜

八月十五赏月游已成了我们泳友们的传统节目。今天晚上八点我从家里出来,来到江边。这时看见老范和几个女泳友正准备往九号那边走呢。林鹏告诉我柱子他们刚走,现在还没下水,你快点可以撵上。我急忙的换好泳装,在原地下水,时间是八点零六分。( {: w  T: J6 Z+ j! [3 y
        下水后我就斜着顶流去和柱子他们会合。可我游到八号和九号中间,这帮快手们就冲过去了,向着朝鲜飞快地游去。我也赶不上他们只好自己慢慢的游了。
9 n* u2 ^5 g& U        这时一轮明月高挂在空中,鸭绿江大桥也换了新的霓虹灯,不断地在变换色彩,一会红一会绿,一会又变成蓝色,非常的漂亮。游到江心回头一望,我们岸边高楼林立,灯火辉煌,非常的壮观。再看看朝鲜那边,黑乎乎的漆黑一片,真是两岸两重天呀。
; y5 h5 e' O8 N% w# {9 r* o        我继续往朝鲜那边游,快到朝鲜岸时,听到哗哗的划水声和说话声,接着就看见老潘、小戴和几个女的一起往回游。我也就跟着回来了。靠岸我看了一下表,我游了不到二十分钟吧。感觉还不错,今晚江边风平浪静的,天一点也不冷,感觉还挺舒服的。9 \' r6 i7 H1 \1 ?- t
        我穿衣服时柱子他们回来了,我看到的有柱子、小李飞刀、一壮、小七、小海、吴老二等等。听小李飞刀说,他们过江在朝鲜岸还看见有三个女的在他们前面也过去了。还吓了他们一跳,据说她们是宁红、肖艳丽,那一个没看出来。真是巾帼不让须眉,比我们男的还猛呀。游完后大家又聊了会天,才依依不舍的散去。

9 }$ f7 g5 D4 T( n% l

评分

崔大嘴 + 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x