今日泳情简报2015.9.27

今日泳情简报2015.9.27
         今日泳情简报。早晨,天是晴天少云,五点四十太阳升起。江边有点北风,天还是挺凉的。太阳升起后温度才有所回升。江水挺清的,潮底子水位很低,我们下水时已经开始涨潮,稍稍有点逆流,逐渐的在加快。水温还是18度。' P( c0 ^# b+ D5 R: B
        因为潮水刚刚开始涨,所以群狼就在原地下水往朝鲜威化岛大夹子顶,然后顺流游回来。今天是我先下水,下水后我就开练自由泳,由于我专注于手在水下的动作了,也没注意方向,游不长时间就偏到岸边了,引得群狼欢声大笑。我赶紧的调整方向,向朝鲜那边游去。
' w5 d3 u+ x/ m7 E. F! j7 J/ [        群狼下水后就直扑威化岛大夹子。快手们忽忽的就冲到前边去了,稍慢一点的就奔朝鲜大烟囱游去。游到朝鲜岸边我就顶着点逆流边练习自由泳,边往回游。在江中间游时碰到老陈了,我俩就一起往回游。我正认真地闷头练自由泳呢,突然听到耳边传来机器的轰鸣声,停下来一看,一艘前面是方头的大船向我驶来,那黑乎乎的庞然大物吓了我一大跳,我赶紧往边靠靠,大船从我前边驶过,离我也就不到十米吧。船上有个人还向我喊游泳要注意安全。我当时就想你让我注意安全,那你为什么不拉警报呢?这时老陈过来说,他刚才大声的喊我,嗓子都喊哑了你也没听见,看你闷头直奔大船把我吓坏了。说实在的我真是一点也没听见,在水里游自由泳耳朵根本就废了,要不是我听见马达声整不好真能撞船上去,那后果将不堪设想,令人不寒而栗。在大江里游泳还真的多观察呀,出事可就是大事啊!!!' m# T( v5 q3 d9 G+ x2 Z/ q2 ^1 N2 e
        让过大船我们又继续边练习自由泳边往老根据地游。快到岸时我才发现我已经被逆流冲到淋浴下边了。我赶紧的往我们放衣服的地方顶,很快就顶回了老根据地。上岸看表我是正好游了三十分钟。
) y4 k) U) X+ f9 ^# j- w( a7 C        我冲洗完穿衣服时,快手们陆续回来。小李飞刀说朝鲜岸边朝鲜小渔船卖鱼,大的五十元,小的二十元。那鱼可肯定是纯野生的,大鱼有四五斤,小鱼二三斤,价格还算可以吧。小李飞刀有点心动,他找出五十零钱,带上浮漂又返回朝鲜岸要把大鱼买回来,小齐洛瓦正好没游够,也跟着他下水了两人也不知买的怎么样?我家里有事,没等他们回来我就走了。祝愿他们好运!买到好鱼!为中秋再加一道菜。- B' q1 l8 ~+ \3 Q' }
        祝福大家中秋节快乐!别忘了今晚大家一起赏月呀。
1 I9 z  V' M  ?: L' Y! Z

& e* F# E" @/ H* O$ p/ @3 o- `* v$ S- Z- j3 O3 Y