我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1172】五星红旗吸引她!

9月25日

五星红旗吸引她,非得水上来一趟!

昨天二嫂挺沮丧,为嘛身体又渐胖,
好多衣服穿不了,给她大姐正合适。
五星红旗微信看,她是欣赏又羡慕,
嘴上说早去水上,可我不信已习惯。
晚上睡觉十点半,电闪雷鸣在夜里,
听着外面下雨声,不由自主起来看。
此时夜里一点半,屋里顿时很凉快,
心里想着游泳事,如不打雷我也去。
四点二十闹表叫,起床准备去刘庄,
二嫂表态去水上,我还接着床上睡。
躺下就着我特点,我又睡了一小时,
赶快来把二嫂叫,她刚睡着又后悔。
无可奈何跟我走,出门已经快六点,
此时马路好清静,一个红灯就过去。
到了水上车停下,二嫂车里接着睡,
我到码头仔细看,老大游完正穿衣。
放下东西脱衣服,远远望去队伍来,
想要合影又犹豫,因为时间不允许。
此时此刻看天气,晴空万里挺凉快,
远远望去看得清,新鲜空气好舒服。
来到岸边我跳水,抓紧时间开始游,
估计游了四百米,赶快上来冲身体。
前面两圈没有戏,三圈上来没问题,
因为时间很有限,要走只能是一圈。
看着队伍走过来,我是兴奋又激动,
二哥二哥响耳边,我心听着那样甜。
微笑只能算回答,我们一块来合影,
今天没见两个人,水上大侠小张姐。
什么原因不知道,没有她俩挺别扭,
好在郭姐在身边,迟家姐俩在后面。
因为今天星期五,五颜六色是衣服,
值得赞扬是步伐,那叫一个好整齐。
让我羡慕和敬佩,还有她们姐四个,
诸葛姐姐和毛姐,还有赵姐和史姐。
今天仍然还下水,想要冬泳试一试,
在这我得送鼓励,当然希望游下去。
今天看见小青蛙,现在他可挺悠闲,
已经退休不用愁,时间那叫有的是。
今天看见孙大爷,看来冬泳他不游,
七十多岁像小伙,迎着队伍快步走。
今天看见小安姐,不好意思在脸上,
好像今天来的晚,照片让她笑哈哈。
今见毛姐数着钱,一问才知去蓟县,
她们旅游一个个,让我看着好眼馋。
今见二嫂跳着舞,真想让她每天来,
遗憾她呀实在懒,如去逛街来精神。
今见茵姐爱美丽,五星红旗来拍照,
那个美呀像姑娘,脸上都是那笑容。
今见二嫂来拍照,五星红旗举起手,
重温入党那誓言,四十二年在眼前。
她入党来我当兵,我入党来她复员,
说我是个新兵蛋,吃苦受累到现在。

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!
淇天大圣 + 3 很给力!

哈哈

新兵蛋子就得多锻炼

老哥哥好  发表于 2015-9-25 13:40

淇天大圣 发表于 2015-9-25 13:29
哈哈
新兵蛋子就得多锻炼

哈哈,谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-9-25 13:40
哈哈,谢谢您的观看和点评!

水上门口拍几张,这天大亮真不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-9-25 13:41
水上门口拍几张,这天大亮真不错!

五星红旗在眼前,谁到这里都拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:09
五星红旗在眼前,谁到这里都拍照!

下水之前拍一张,这是老大拍照的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:23
下水之前拍一张,这是老大拍照的!

毛毛张姐小马哥,后面郭姐和杨姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:39
毛毛张姐小马哥,后面郭姐和杨姐!

哈哈,刘姐来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:44
哈哈,刘姐来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:49

哈哈,拍个脑门!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 14:50
哈哈,拍个脑门!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:37

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:38

哈哈,小安姐笑的多甜蜜!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:38

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:45

哈哈,爱美丽!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:47
哈哈,爱美丽!

哈哈,我给二嫂拍两张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-25 15:48
哈哈,我给二嫂拍两张!

哈哈,二嫂练上了!

本帖子中包含更多资源

x