我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1168】像没变化有变化!

9月21日

像没变化有变化,其实每天都在变!
我的文章天天写,都是早上发生事,
好像都是那些事,不用看它知内容。
我可不是这样看,每天日期在变化,
文章已经三年多,五花八门趣事多。
我写文章两目的,就是想要留纪念,
人这一老脑子慢,如不再用得痴呆。
三年多来有体会,我的文章有变化,
朋友多多开心多,兴奋激动快乐多。
今早起床还那点,微信让我出门晚,
战友聚会已结束,我送祝贺和祝福。
陈姐旅游好自在,天天不忘水上人,
十一快到红旗展,陈姐看着好羡慕。
鲁姐虽说在东北,可是这心系水上,
每天微信她必看,感动感慨能看出。
微信连着您我他,信息真情在里面,
早上时间很有限,不然从头看到尾。
五点一刻到刘庄,宝富水里已远游,
他的目标两个桥,二千多米打不住。
看看周围已有人,老杨老李和小刘,
放下东西脱衣服,赶快活动我下水。
今天我又成老二,看来永远难改变,
稍一沾水有点凉,碟泳过后已适应。
海河两岸来回游,今天我还一千二,
仰蛙自碟轮流换,浑身上下挺舒服。
不知不觉一千二,赶快往回岸边上,
上来以后冲身体,这水感觉挺热乎。
拿着东西赶快走,今天时间挺紧张,
回到小区放下车,看表六点已二十。
不容多想赶快走,当然我得拿音响,
放着犯错迈开步,我拿相机拍几张。
此时此刻想部队,战友聚会已结束,
他们大多不熟悉,都是八零以后兵。
想起七六那一年,五连农场种稻子,
那时我已当班长,干活当然得带头。
整个夏天在地里,虽有草帽脸照黑,
看着稻子天天长,我们心里乐开花。
转眼稻子收割了,整团官兵来农场,
三百多亩稻田地,包产到户各连队。
那个渴呀那个饿,那个苦呀那个累,
那个乏呀那个困,现在想起难忘记。
想要知道细情况,咱们明天接着说。
回到家里有点晚,夫人还在睡大觉,
赶快叫起赶快走,出门七点已二十。
此时此刻车真多,南楼已经堵桥上,
改变主意绕道走,没有堵车挺顺利。
到她单位没八点,心满意足把家回,
问我早点吃什么,煎饼果子我不腻。

评分

天津老知青 + 3 天天健康天天唱,游泳徒步两不忘。
王者 + 3 赞一个!
499683166 + 2 赞一个!

二哥今天没来水上。小干前面领着走,一个字:爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错!  发表于 2015-9-21 13:31

评分

感激的人 + 3 赞一个!

欣赏:慷慨激昂每一天。

朋友好  发表于 2015-9-21 13:30

评分

健康晨练,快乐生活!

王者好  发表于 2015-9-21 13:30

评分

感激的人 发表于 2015-9-21 14:25
哈哈,晴空万里呀!

虽说每天都这里,可我仍然觉新鲜!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-21 14:26
虽说每天都这里,可我仍然觉新鲜!

南北大街静悄悄,此时这才六点多!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-21 14:28
南北大街静悄悄,此时这才六点多!

小围堤道国泰桥,天天能见心情爽!

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-9-21 13:55

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-9-21 14:24
谢谢您的观看和赞扬!

哈哈,晴空万里呀!

本帖子中包含更多资源

x

老哥哥好  发表于 2015-9-21 14:23

感激的人 发表于 2015-9-21 13:35
哈哈,游泳过后拍一张!

快走之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2015-9-21 11:25
健康晨练,快乐生活!

谢谢版主的观看和点评!

山水游 发表于 2015-9-21 11:43
欣赏:慷慨激昂每一天。

谢谢您的观看!

老大赛利姆 发表于 2015-9-21 12:19
二哥今天没来水上。小干前面领着走,一个字:爽。

哈哈,健步如飞啊!

感激的人 发表于 2015-9-21 13:34
哈哈,健步如飞啊!

哈哈,游泳过后拍一张!

本帖子中包含更多资源

x