我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1166】为我自豪和骄傲!

9月19日

为我自豪和骄傲,今天趣事多又多!

昨晚我是特兴奋,因我结婚纪念日,
小酒一喝美滋滋,心里当然乐开花。
晚上睡觉十点半,躺下就着我特点,
闹表一叫我就醒,睁眼四点二十分。
准备过程看微信,我的战友群热闹,
今天大家介休聚,五湖四海情意深。
昨天特意写一篇,送去真情和祝福,
虽人没去心却到,欣赏大家的快乐。
昨晚夫人去值班,家里就剩我一人,
出门五点还没到,望空满天是星星。
真的不知咋回事,几天以来天挺热,
开车也就十来分,水上已经在眼前。
远远听见水里声,虽没见影却知谁,
水上大侠已挂靴,怎么今天又下水。
原因当然就一个,这天挺热她适应,
我俩准备来合影,老大已经到跟前。
干脆三人合个影,意义非凡留纪念,
水上大侠好靓丽,站在一边我自豪。
今天游泳没远去,百下回来接着游,
八趟那是一千二,老大和我一个样。
我在水里岸边看,头圈队伍在合影,
拍照好像小张姐,那叫动作真叫美。
穿着古鼎T恤衫,纷纷都往前面走,
远远望去一片白,要多好看多好看。
上来以后冲身体,那叫一个好舒服,
此时感慨实在多,这天不游多遗憾。
想要冬泳没问题,天天能来就可以,
以后天气变化大,思想动摇可崴泥。
远远望去队伍来,熟悉笑脸在眼前,
大家都在喊二哥,好像见我不容易。
要说水上我留念,天天要来难上难,
原因当然您知道,二嫂上班我得送。
老大真的羡慕我,大家盼我来打头,
不快不慢能跟上,大家送来是赞扬。
我为自己而骄傲,那么多人喜欢我,
走在前面很兴奋,脚步整齐更有力。
本来今想走两圈,老大郭姐小张姐,
三人给我来加油,三人送我是真情。
再看小干来得早,不到三圈就上来,
好像知道二哥心,陪着二哥再来圈。
满怀激情小张姐,想尝四圈嘛滋味,
可我四圈领教过,一听音乐我哆嗦。
硬着头皮走三圈,四圈已经开始走,
是我郭姐小张姐,我们三人来打头。
姐俩真的照顾我,脚步轻盈在两旁,
音响越来越加快,我的呼吸在加速。
两位姐姐鼓舞我,后面朋友鼓励我,
旁边老大夸奖我,小干微笑送给我。
上次四圈我落后,今天四圈我打头,
上次四圈泄了气,今天四圈我自豪。
因我还要买早点,岳父家里来一趟,
不然我还走一圈,信心十足没问题。
回家路上想聚会,今天战友都聚齐,
我算五连老同志,没去真的觉遗憾。
好在以后有机会,想方设法得参加,
不然年龄越来大,再想参加困难大。
买完早点岳父家,看表还没到八点,
感谢今天星期六,车少人少路清静。
送完早点回到家,我还接着吃剩下,
两个包子一块饼,鸭汤鸡蛋手擀面。
昨天买了点山芋,剩下一块全进肚,
自我感觉挺舒服,心满意足把文写。

评分

老大赛利姆 + 8 很给力!

感激的人 发表于 2015-9-19 16:02
老张为嘛抄近道,因为队伍实在快!
                 我抄近道为拍照,这个您了可理 ...

后面申姐跟着跑,满头大汗是老黎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-9-19 15:58
哈哈,二马跟着一块走!

我抄近道为拍照,这个您了可理解!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 15:58
哈哈,二马跟着一块走!

我抄近道为拍照,这个您了可理解!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 15:55

哈哈,二马跟着一块走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 15:52

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 15:39
真的不错呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 14:50
哈哈,蓝色海湾王老师!

真的不错呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 14:49
哈哈,梁大爷继续点评!

哈哈,蓝色海湾王老师!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 14:31

这是背影裸泳队!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 14:31

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 14:30
哈哈,走的真好!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 13:27
这是轮换的水耗子!

哈哈,小张姐为我们拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 13:25
哈哈,老宋在这等着呢!

这是轮滑的水耗子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 13:23
哈哈,王者版主来了!

哈哈,老宋在这等着呢!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 13:22
这张照片拍的真好!

哈哈,王者版主来了!

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2015-9-19 12:01
水上大家庭好和谐。

这张照片拍的真好!

今天战友来聚会,我把祝福送大家!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-19 11:04
今天战友来聚会,我把祝福送大家!

哈哈,下水之前合个影!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,一个比一个傻。  发表于 2015-9-19 12:00

感激的人 发表于 2015-9-19 11:12
哈哈,下水之前合个影!

哈哈,太阳出来了!

本帖子中包含更多资源

x