[原创]儿童与鹿

网友们:大家好,前几天发的PP《鹿》很不成功,承蒙网友点评找到了作品中的不足,谢谢大家。今天再发上几幅有关鹿的PP,请拍砖!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢您,看来鹿已经是这个城市的吉祥象征物了!祝贺!

说的对,包头市的城雕、市徽就是鹿。

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

楼主你好

你前几天发的<鹿>我看了

结合今天的.谈谈我的看法

有个问题请引起注意

那就是后背景的选择

当我们决定拍摄主体后.在后背景的选择上要尽量简单和干净

再就是

相机始终对着拍摄对象不要急着按快门.在他最自然.最生动的时刻抓拍

以上建议供参考

诚恳接受版主的建议,有了你的点拨我会少走许多弯路的。

谢谢您,看来鹿已经是这个城市的吉祥象征物了!祝贺!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 谢谢您,看来鹿已经是这个城市的吉祥象征物了!祝贺!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这些鹿不怕人么?

包头是蒙语“包克图”的音译,意为:有鹿的地方。所以包头又称“鹿城”近年来在包头的“银河广场”和“成吉思汗生态园”都驯养了不少鹿,供游人观赏拍照。另外包头市还有一些企业如“大圣鹿业公司”等还从事鹿的饲养和鹿产品的开发业务。所以照片上的鹿不怕人。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-11-27 19:17:43 编辑过]
这些鹿不怕人么?

楼主你好

你前几天发的<鹿>我看了

结合今天的.谈谈我的看法

有个问题请引起注意

那就是后背景的选择

当我们决定拍摄主体后.在后背景的选择上要尽量简单和干净

再就是

相机始终对着拍摄对象不要急着按快门.在他最自然.最生动的时刻抓拍

以上建议供参考

我也很虚心好学的.嘿嘿..........偷笑中....
对,多接受批评,多学习,我也是这样想的,下次一定能看到你的精美作品!
        同意斑竹的看法!