返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[原创]烟台行

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

烟台的泳友每周天天早上安排爬山和骑自行车,这当然很好,值得我们学习。不过他们早上不冬泳吗?我们威海都是早上去冬泳的。再说安排二个多上时上山、去养马岛玩不会当误上班吗?除非他们都有时间才行的!请泳友明示。

队长好!烟台冬泳人有上千人,他们是早晨、中午、下午、傍晚都有冬泳的人在海里畅游!星期天的中午他们会去50米泳道的游泳馆里训练!他们的确将游泳、健身、野炊、快乐的结合在一起!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:      感谢冬泳使者紫衣女士,让我们又见到了许多熟悉的面孔!

乐水先生好:你在烟台很有声望,朋友让我向你问好了!

我在烟台专区看见了紫衣与烟台部分泳友早晨游冬泳时的DV实况,看后令我目瞪口呆,多大的浪呀,一浪又一浪的,紫衣与泳友们勇敢的冲进了波浪之中,真佩服紫衣、佩服畅游大海的勇士们!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

我在烟台专区看见了紫衣与烟台部分泳友早晨游冬泳时的DV实况,看后令我目瞪口呆,多大的浪呀,一浪又一浪的,紫衣与泳友们勇敢的冲进了波浪之中,真佩服紫衣、佩服畅游大海的勇士们!

嘿嘿,寒斑,很是期待你能来威海,我们一起下海,感受一下!

人多高人就多!真羡慕烟台的朋友们!烟台的经验值得推广!