今日泳情简报2015.9.18

今日泳情简报2015.9.18
         今日泳情简报。早晨,天终于晴了,太阳及时的露出了他那温暖的笑脸。江边风平浪静的,气候还是那么的清爽舒适。江水挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台上一点,水温还是19度。
+ c" s6 L6 u6 A" k        可能是最近吃了很多的软枣子和秋梨,排便非常的通畅。早晨起来就排了一阵。没想到来到江边量完水温,就又起了便意。没办法我只好提前先走了,找个隐秘的地方方便去了。办完大事穿着湿泳裤挺不舒服的,就一路小跑追赶已经出发的群狼。今天走得快了一些,下水时才六点十四。
& I: j# Y3 H2 W" R        今天是老董第一个下水,他游出去不远群狼就扑进水中,不一会就把老董挤到边上去了。还没到大井那儿,突然老于在我前面站起来了,看样他是搁浅了。我就赶紧的往江中间靠,等我拐到大井那儿,前面的快手们都游到大挖沙船那儿了。我只能在最后面慢慢的游了。
7 E* m: v7 ]. w        不知是什么原因今天我的感觉很不好,游过大船后水面挺平,我就开始游自由泳,想着是往前追追。但游了几下就感觉身体发软,四肢无力。没办法就只能慢慢的游蛙泳了。. K* q* p1 h" G# R; m5 g6 R
        我今天是一直在江中间游的,老董始终在我的右前方,老陈在我的左前方。看来还是我们这边的水流能稍急点。在沙河口那片水域,吴老二不知从哪里游过来的,只见他一撒野就冲到前面去了,老陈也从朝鲜岸边冲到前边去了。老董、老陈、吴老二他仨基本是一起过的浮桥。我是从大豁口过去的,他们仨拐的稍早了一点,但今天水位高点,浮桥那儿的水面也平稳多了,漩涡暗流都很轻,基本没影响他们的速度。过了浮桥他们还是游在我的前面。% C( [2 D7 |+ k4 T. K
        身体不舒服也不能半路岸上走呀,我就慢慢的练练动作吧,虽然没追上他们,也没被拉下多少。游回老根据地我看表整整游了四十分钟。快手们今天拉下我们挺远,估计最少能比我少游七八分钟吧。今天快手们游得快的主要原因可能就是小李飞刀回来激励了快手们争先的雄心吧。

. W' C4 F: r; g4 x! G+ q! T8 f; |
/ z: r. d+ |3 r* _) R! O2 X

7 A) P3 [- @3 ]# T0 l% a1 `
拜读赞一个。