今日泳情简报2015.9.17

今日泳情简报2015.9.17
         今日泳情简报。早晨,江边还是有雾,老根据地那儿还行,周围景物历历在目,上游就雾气腾腾的了。气候还不错,清爽舒适怡人。江水挺清的,水流不是很急。水位还在水泥平台下面,水温还是19度.
! {( J, N5 s$ K5 I6 H        现在上砂石场的机会越来越少了,这个潮流下来,下个潮流还不知怎样。冷空气下来,顶多还能上去个十趟八趟的了。所以我们必须珍惜这些机会。群狼五点四十出发,今天上砂石场的有长平、老于、小姜、一壮、老陈、教授、齐洛瓦、小牛、小七、建生、吴老二、小郎、鹅鹅鹅、还有一个我叫不上名的是偶尔跟我们上去的。一共是15匹狼.9 t9 I8 q7 t2 m# m( F
        六点十六分我们下水。下水后快手们就像疯了一样,争先恐后的向前冲,我只好无奈的躲向一旁。小七下水后就自己在靠近大井的地方游,那儿距离很近,但水位很浅,挺不好游的。我就看着他,在他和冲到前面的快手们中间游,当时我是想也捎个近道,离小七远点还不至于搁浅。没想到在大井前还真的差不点搁浅,脚都碰到江底的沙石了,非常勉强的爬过浅滩,真不知道小七是怎么游的?
6 D. n1 I+ `, t1 E        游过大井小七和老陈就奔挖沙船后面去了,快手们都在大船的外面游。我赶紧的调整方向,跟在老陈后面从大船后面冲过去。过了大船那儿水流挺急的,水面翻腾着像开锅了一样,我就赶紧的往江中间靠,避开那片翻花水。这时老陈和小七就分开了,老陈奔向朝鲜,小七靠我们岸边游。看来今天两边都不快,他们拉我好几百米远,不长时间就被我追上了。特别是小七,远远的看他在我们岸边,不停地挥舞着两个大黑手板,游的是一包劲呀,就是不走道,显然是进入死流里了。游到沙河口那儿,他才争扎出来,又游到我的前面去了。
& K0 O+ `' z: w- ^5 {        今天大豁口挺明显的,在过大豁口时发现老于等几个快手就在我前面不远,看来我今天的流找的还不错,本来快手们跑的都没影了,现在又出现在我的眼前,可真没少撵呀。游过大豁口前面是一片坦途了,但有两艘朝鲜的挖沙船正好停在我们的航道上。快手们都靠朝鲜边远远地躲着船游去了。我感觉那边的水流不急就想从船的里面游过去。在船附近有许多的浮漂,还有一些小船在起蟹笼子。快游到船上边时我就有点犹豫了,继续往前冲吧,小船和浮漂有点挡害。不冲吧又快过船头了。这一犹豫就离船不远了。我赶紧刹闸调头就往回游,顺着船外面游了过去。有船作参照物感觉水流还挺快的。越过两艘船后前面才真的是一马平川了。: y9 a$ n) D, u) A7 D) k- S3 N
        这时老陈不知从哪儿游了过来,我以为他在我前面呢,没想到他还在我后面。也不用找流了,我就和老陈开始练自由泳,快靠岸时才看见教授就在我们身后。上岸看表我们游了三十七分,比昨天快了四分钟,成绩相当不错呀。
$ c1 k' k# K5 x        吴老二今天又落后边去了,往砂石场走时他就说,往四下一看一个也宰不过,就能宰一个老董人家还不去了。果然悲催,还是最后一个回来,真有自知自明呀!其实他不带那个挨宰的绿蹼,我和老陈、教授等还真就游不过他。吴老二!快把蹼扔了吧,我保证帮你捡回来。哈哈哈!

5 R+ W4 [# D$ t+ F! o3 Q! u
$ [$ i* E: h; b( v0 t! i2 k

; ?3 c4 g8 V7 k7 p* R