我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1160】终于松了一口气!

9月14日

终于松了一口气,眼前事情都过去!

几天以来都紧张,家里家外事情多,
外孙生日必须过,马拉松呀我期盼。
大姐搬家得帮忙,让我聚会难参加,
北京鱼王来请客,只能说声谢谢了。
古鼎世家的刘总,特意请客我没去,
昨天大家来聚会,想要参加难做到。
昨天回来没睡觉,因为车上已睡足,
回到家里写文章,一鼓作气算完成。
晚上没有去遛弯,骑车特到老大家,
胶皮手套送一副,手破当然要防水。
迷迷糊糊十点半,赶快洗澡把觉睡,
这觉睡的还真香,闹表一叫我才醒。
此时四点二十分,外面绝对黑乎乎,
准备工作完成后,拿着东西出家门。
此刻感慨就一个,这天真的凉快了,
穿着裤衩和T恤,骑车一会到刘庄。
这时这里就三人,老杨宝富和老曾,
老杨继续去跑步,他俩很快把水下。
此时老李小刘来,这里顿时有生机,
戴着脚璞我下水,此时感慨又一个。
海河这水渐清净,绿苔已经没了影,
海河这水有点凉,如不坚持难适应。
开始想游少一点,最后还是一千二,
自我感觉挺满足,碟泳回到这岸边。
上来以后冲身体,老倪旁边把话说,
我的文章他爱看,就是这格距离大。
我的解释很简单,不是因我是这网,
看来这个游览器,还得及时来更换。
骑着车子回小区,看表六点已二十,
拿着音响赶快走,不由自主想部队。
七六那年种稻子,我已班长当两年,
我们住的是农场,仓库就是我们家。
打扫卫生那一天,让我惊讶和害怕,
仓库里面老鼠多,大的得有小一尺。
我们站在砖堆上,那是搭床必用的,
再看那些农村兵,他们胆子还真大。
逮着老鼠缸里放,活蹦乱跳几十个,
我是怕活不怕死,老鼠这肉挺好吃。
现在想起有意思,城市兵呀都反对,
锅里都是死老鼠,这饭怎能吃的下。
最后我们用小锅,美味佳肴进口中,
得便宜来又卖乖,沾沾自喜是我们。
农场趣事实在多,今天一篇难说清,
明天文章接着写,您不愿看就翻篇。
今天接着送夫人,马路没堵挺开心,
回到家里吃早点,两碗面汤进了肚。
我的特点吃嘛行,我的特长吃嘛香,
我的习惯爱打拾,我的长处不浪费。

天气凉了,不宜游的太多,少游点吧。

姐姐好  发表于 2015-9-14 16:54

感激的人 发表于 2015-9-14 16:54
谢谢您的观看和提醒!

下水之前来一张,主要目的留纪念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-9-14 18:04
下水之前来一张,主要目的留纪念!

游泳过后快步走,抬头看天真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-14 18:05
游泳过后快步走,抬头看天真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-14 18:10

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-14 18:10

本帖子中包含更多资源

x

海跃 发表于 2015-9-14 16:36
天气凉了,不宜游的太多,少游点吧。

谢谢您的观看和提醒!

北京鱼王来请客,只能说声谢谢了。

长老好  发表于 2015-9-14 15:54

下午好  发表于 2015-9-14 15:54

KTW 发表于 2015-9-14 15:52

谢谢您的观看!