今日泳情简报2015.9.7

今日泳情简报2015.9.7
         今日泳情简报。早晨,天还是多云。江边有点小北风,气候还是爽得有点冷飕飕的。江水挺清的,水流不急,水位在大平台下边四五个台阶,水温是20.5度。
& u1 L( s8 @. P+ X4 H        随着天气转凉,又到了大浪淘沙的季节,上砂石场往回游的狼越来越少了,昨天是十四个,今天就只有十三匹狼了。他们是长平、小姜、一壮、建生、老陈、小牛、老齐、小七、小齐洛瓦、吴老二、鹅鹅鹅、小郎和我了。我们还是五点四十出发,走到砂石场六点十六下水。
/ v) H6 [: B# @( e) V        今天水位高怎么游都行。很快快手们就冲出去了。这帮小子还是走老路,偏向朝鲜那边游去。小齐洛瓦和小七走近道从挖沙船后面往回游我和吴老二在江中间游了。从结果看两边都比我们快,主要还是人家游得快,水流倒不一定快多少。
* a- L4 t! e" ~0 v) w' k        我今天还是带着手蹼和脚蹼,游的还是不太熟练,还是赶不上人家不带蹼的。自己感觉好像游的挺快了,可就是追不上快手们,只能抓吴老二垫底了。吴老二一直跟在我身后游,我今天游一会自由泳就停下来看看有没有游错方向。看我停下来吴老二就来劲了,呼呼的往前追。可他快追上我时我就又开始游自由泳的了,很快就把他拉下了。我俩就这样游游停停的,一起游回了老根据地,有狼给我们掐表,说我们正好游了四十分钟。比我预想的成绩要好一点。
8 S8 _3 j9 J# E% ~, o8 u4 c6 C: C

( B/ J! @  }# [& H4 a. R: M- L* ?1 j