今日泳情简报2015.9.6

今日泳情简报2015.9.6
         今日泳情简报。早晨,天还是多云。江边有点小北风,吹得人感觉冷飕飕的。江水还是挺清的,水流不是很急,水位在大平台下五六个台阶,水温是20.5度。
7 K" n' o- [6 R# R        今天我到江边时,小李飞刀和大象已经下水了。他俩听说一个是要值班,一个是要上班。上砂石场往回游是来不及了,只好早点下水,在原地过江了。) g, p  F5 `% Q
        天凉或者是休假后第一天上班疲惫的原因,今天狼群明显减少了。群狼走到砂石场后一查才十几匹狼。他们是柱子、长平、小姜、小牛、一壮、建生、老陈、吴老二、付博、小齐洛瓦、小七加我和两位女将一共十四匹狼,正好是两个名牌“七匹狼”。
% Q/ |% O* y0 c9 B        今天是吴老二和傅博先下水的,吴老二说他有大活先下了,傅博可能是心里没底也跟着下水了。而且还紧紧地跟在吴老二后面,你说他这是想搅合吴老二的大活,还是想接受吴老二的大活呢?整得大伙哈哈大笑。7 J, G* r, V: R# [
        我们正式下水是六点十七分,下水后快手们就撒野的冲出去了。个个都是大手蹼,没蹼的也是脚蹼,那速度真是没法比。我今天也是装备齐全,手脚蹼全带,但我用的不好,还不能跟快手们相比。带蹼就得游自由泳,所以我下水就是自由泳。我这自由泳最大特点就是没有方向感,游不一会就偏离航线。没办法只好游一会就停下来看看道,这样就影响了速度。游到大井那儿我就落到后面了。
% `" y6 Q8 q' j3 k0 ^        拐过大井我就加力游,但效果不佳。这是我就沉下心来,心里想着动作要领,稳稳地一下一下的游,别说我的动作慢下来了,感觉速度倒是快了不少。这时我发现小七和吴老二紧靠我们岸边游,我立刻就想这回我肯定不会是最后的了。- w% h8 n! W0 |' \0 }+ A
        在天然那儿我稳稳的追上了付博,开始时付博一个劲的自由泳,速度还挺快呢。可能是他看见我追上来了不甘落后在奋力向前冲吧。但他没有长劲,拼一会儿就撒气了。很快就被我超过去了。超过他以后我前面没人了,小七和吴老二进慢流里在后面争扎呢。前面的快手们已经跑没影了。没了参照物我就没了方向感,东一头西一头的满江划拉。快到浮桥时看见小七慢慢的追了上来,我也就只能看着他游了。( a/ s9 Z9 v+ J
        今天浮桥那儿水面还挺平稳的,从哪过差别都不是很大。我们很顺利的通过浮桥,过了浮桥我就看着小七游。游一会就抬头看看方向,在二号那儿我又发现了李路军,他可能是从大平台下的,正稳皱皱的打着自由泳,有了目标我就使劲的追,可惜不一会目标就没了,没办法我只好又停下来搜寻小七,看着小七往回游。我俩靠岸时我看了下表,我们整整游了四十分钟。可见水流还是挺缓的。8 E8 J8 P6 u+ e8 W% c/ _% }4 q0 U
        游的时间挺长,但感觉很过瘾,现在的水温游起来非常的惬意,也非常的舒适。上岸又感觉非常的爽。这不冷不热的感觉可惜没多少天了,好好珍惜吧。

# K0 Z) D5 `& k2 s" T

Y3 ~- |# y9 n) d0 i1 c5 a# J0 A- y6 d, t" @8 \+ j0 B. z