我的文章一个个,虽没韵味有真情![1150]畅游长江一创举!

9月5日

畅游长江一创举,今写文章来赞美!

早就盼着这聚会,我和老大已说定,
地点就在家门口,我俩当然乐呵呵。
早起水上没有去,因为下雨不愿我,
开车就近刘庄游,遇见津门女豪杰。
回家赶快写文章,照片当然紧跟随,
看看时间来得及,冬网当然我得上。
看看外面这天气,怎么滴答还下雨,
眼看时间十点半,我得赶快出家门。
打着雨伞穿拖鞋,拿着相机奔饭馆,
远远望去饭馆到,老倪就在这门口。
拿着相机拍一张,算是礼貌打招呼,
来到饭馆仔细看,这里人员真不少。
仔细一问才知道,津门勇士全部到,
水上刘庄光明桥,大港塘沽咸水沽。
南大梅江信天游,北安桥来狮林桥,
还有天穆子牙河,津门冬泳大聚会。
今天主题就一个,畅游长江来庆贺,
八十勇士成方队,津门绝对是一景。
遗憾这次我没去,别扭难受当然有,
好在他们能代表,我的情来我的意。
今天聚会好热闹,起码得有十五桌,
今天聚会记者多,绝对都是好样的。
远远望去三个人,他们都是水上人,
二马二胡和刘队,好像医院刚过来。
银滩水妹把我叫,问我老大咋没来,
哭笑不得我得说,老大没跟我请示。
乘此机会打电话,我打没通她却通,
有气无力是老大,他得现在飞机场。
原来她的外甥女,今天出国大家送,
老大他是大姨夫,如果不送不合适。
今天大龙主持人,老倪上前来致辞,
铿锵有力话口出,手里拿着发言稿。
领导讲话一个个,掌声不断一片片,
这饭没吃节目出,这酒没喝乐哈哈。
跑前跑后当然我,老大没来老二上,
突然张萍叫住我,照片拍完咋没发。
恍然大悟还是我,她把我来当老大,
当时我的决心下,她的照片我定发。
演出已经到高潮,二胡表演受赞扬,
三国语言不容易,让我一国都不行。
我们桌上男一半,喝酒就我和大龙,
不知不觉一瓶下,他多我多鬼知道。
此时刘庄老边来,让我得去他们桌,
都是我的老朋友,如果不去不合适。
本来不想喝啤酒,这一过去了不得,
五啤六啤瞬间没,如果再喝还没完。
打着招呼我回家,出门见着几朋友,
仔细一问才知道,他们原来咸水沽。
我的老家咸水沽,爹娘现在咸水沽,
想起以前咸水沽,十三骑车咸水沽。
我的表姐头道沟,门口就有一条河,
每天游泳在哪里,现在想起难忘记。
回到家里睡一会,起来当然写文章,
面面俱到不可能,好在照片有的是。
随着照片来介绍,绝对绝对能详细,
您了不信往下看,保证照片会有您。

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!
淇天大圣 + 3 赞一个!
老大赛利姆 + 5 很给力!
天津老黄牛 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

蓝色海湾 发表于 2015-9-6 22:26
连续剧,赞!

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-9-6 17:19
这是海跃和李姐的合影!

哈哈,我和刘姐合个影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连续剧,赞!

王老师好  发表于 2015-9-7 10:25

评分

苗姐 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2015-9-11 15:16

哈哈,这是老大住的地方!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-11 15:21
这是王力年轻人,小鬼花雕写联系!

哈哈,南大可是主力军!

本帖子中包含更多资源

x

海跃 发表于 2015-9-5 20:06
好文章欣赏了!

谢谢您的观看!

王者 发表于 2015-9-5 20:33
欣赏了。期待更多精彩!

谢谢王者的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-9-5 21:35
谢谢王者的观看和加分!

打着雨伞去聚会,地点很近有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:22
打着雨伞去聚会,地点很近有意思!

哈哈,大同老李住这里,他已成为水上人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:23
哈哈,大同老李住这里,他已成为水上人!

这里堵车很正常,赶上下雨不例外!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:24
这里堵车很正常,赶上下雨不例外!

饭馆老大家对过,老倪门口正等人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:43
时间还没十一点,大厅这人已不少!

畅游长江是主题,欢迎庆贺联谊会!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:36
饭馆老大家对过,老倪门口正等人!

戴着帽子是田爷,他和老爹老朋友!
                 蓝色海湾在身后,乘此机会合个影!

本帖子中包含更多资源

x

时间还没十一点,大厅这人已不少!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:45
畅游长江是主题,欢迎庆贺联谊会!

绿草茵茵大太阳,今天摄影是高手!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:48
绿草茵茵大太阳,今天摄影是高手!

老大就住这楼上,遗憾有事今难来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 14:49
老大就住这楼上,遗憾有事今难来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 15:18

哈哈,刘庄的朋友们!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-6 15:21
哈哈,刘庄的朋友们!

本帖子中包含更多资源

x