[配音朗诵] 写在为黑狗鱼送行的时候—泣读《用我的...》

原文由 [B]八风不动[/B] 发表:   情真意切 感天动地   催人泪下

情真意切,灵魂涤荡,

道德震撼,品位升腾!

如果您对“小李飞刀”与“江南宜春冬泳”合作的这篇上品尚未目睹耳闻,那将无比遗憾!那将会与中国冬泳网的“冬泳文化”相距太远!太远!

谢谢“小李飞刀”与“江南宜春冬泳”完美,巧妙,珠联壁合的合作 !  谢谢“江南宜春冬泳”情真意切,感人肺腑的朗诵 !

亲爱的战友!

虽然你听不到我的歌唱

我的心里却永远闪现着你熟悉的脸庞

亲爱的战友!

青山沉默 大地披霜

我抬起头 眺望着大海 江河和你同去的方向

亲爱的战友!

你没有失去  你没有失望

在海角  有波涛陪伴在你的身旁

在天涯  有圣洁美丽的格桑花永远为你绽放

[/quote]

[此帖子已被 溜溜的涛 在 2007-11-27 17:54:49 编辑过]
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

情真意切,灵魂涤荡,

道德震撼,品位升腾!

如果您对“小李飞刀”与“江南宜春冬泳”合作的这篇上品尚未目睹耳闻,那将无比遗憾!那将会与中国冬泳网的“冬泳文化”相距太远!太远!

谢谢“小李飞刀”与“江南宜春冬泳”完美,巧妙,珠联壁合的合作 !  谢谢“江南宜春冬泳”情真意切,感人肺腑的朗诵 !

我已听了不知道多少次了,眼睛也湿润了多少次,我们都是未曾谋面的人,都是如此伤心,不知道他身边人会是怎样了?伤心之后,再次向黑狗鱼版主的亲朋好友亲切的慰问!化悲痛为力量,振兴冬泳,强壮身体,幸福快乐的生活!对得起自己,也对得起黑版主的付出!
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 我们的泳友,黑狗鱼兄弟!
请您一路走好、走好......
一路走好!
原文由 [B]有私房[/B] 发表: 忘不了心碎的心疼。
第一次看到大名鼎鼎的有版的回复。谢谢!
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

情真意切,灵魂涤荡,

道德震撼,品位升腾!

我已听了不知道多少次了,眼睛也湿润了多少次,我们都是未曾谋面的人,都是如此伤心,不知道他身边人会是怎样了?伤心之后,再次向黑狗鱼版主的亲朋好友亲切的慰问!化悲痛为力量,振兴冬泳,强壮身体,幸福快乐的生活!对得起自己,也对得起黑版主的付出! [/quote]

情真意切,声情并貌,感天动

地,表达了冬泳人的心声.

[此帖子已被 戏言 在 2007-11-27 21:49:42 编辑过]

[此帖子已被 戏言 在 2007-11-27 21:51:25 编辑过]
感人心扉,教训太深,从现在做起,从我做起,把安全贯穿于冬泳的始终!

情真意切,声情并貌,感天动地,表达了我们冬泳人的心声!

教训太深,从现在做起,从我做起,把安全贯穿于冬泳的始终!

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

亲爱的战友!

虽然你听不到我的歌唱

我的心里却永远闪现着你熟悉的脸庞

亲爱的战友!

青山沉默 大地披霜

我抬起头 眺望着大海 江河和你同去的方向

亲爱的战友!

你没有失去  你没有失望

在海角  有波涛陪伴在你的身旁

在天涯  有圣洁美丽的格桑花永远为你绽放

[此帖子已被 溜溜的涛 在 2007-11-27 17:54:49 编辑过] [/quote]
泪水模糊了双眼,哀思充盈着心灵!斯人已去,活着的冬泳朋友们,科学冬泳,健康冬泳,珍惜彼此的生命!
真挚感人,这就是冬泳人的情怀!

[此帖子已被 柱子 在 2007-11-27 22:30:27 编辑过]
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

谢谢!仍在悲痛中!。。。。。。虽然未曾谋面,虽然素不相识,因为是冬泳人,是一家人,心灵深处的感觉:远方有一位兄弟离我们永去了,再没了见面的希望,没了希望见面的那一天。

感人至深的诗篇,满怀悲情的朗诵,二位发挥极致的合作.使每个冬泳队友悲痛涕泠.感慨万分.

感人至深的诗篇,感人至深的怀念,表达了我们冬泳人对泳友的不尽的情感,

感人至深的诗篇,感人至深的怀念,表达了我们冬泳人对泳友的不尽的情感

江南宜春冬泳的朗诵,小李飞刀的配乐堪称一流,听着这悲壮的朗诵和音乐,使我泪流满面

黑狗鱼:我们永远怀念你!

实际上我们的合作并没有约定,我在之前也不认识小李飞刀,更没有交流过,看了他写的怀念黑狗鱼的帖子,我很震撼,也很激动,更觉悲伤,不知不觉就读出声来。这是我们冬泳人的心声,是一种心灵的共鸣,所以我就连夜录音、配乐、发布,不知不觉,完全是心灵在牵动我的举止。之后,白冰老师高度平价:

情真意切,灵魂涤荡,

道德震撼,品位升腾!

----白  冰感言

在这里要感谢白  冰老师、感谢全国的冬泳朋友、感谢天底下的冬泳人,所有的冬泳人都在不同的地方为黑狗鱼送行,相信黑狗鱼在天之灵会感到欣慰的!黑狗鱼,我们永远怀念你!

太让人伤心了!希望以后再也不要发生这样的悲剧,希望大家一定要科学冬泳,注意安全!希望下次有机会为我们的健康、为我们冬泳人的快乐、为我们的幸福生活歌唱、配音、配乐!

真情呼唤,一路走好,我们的战友!
苍天无情,黄土无义,如此好人却英年早逝不禁催人泪下,,痛苦流涕,黑狗鱼虽然远我们而去,但他永远活在我们的心里,天堂的你一路好走吧。。。。。。

[此帖子已被 缘在鸳鸯江 在 2007-11-28 15:15:58 编辑过]