今日泳情简报2015.9.4

今日泳情简报2015.9.4
         今日泳情简报。早晨,还是多云的天。江边还是风平浪静的,气候还是那么的清爽,清爽的有点凉了,该穿长袖的衣服了。江水还是挺清的,水流不太急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是20度。6 i; F. P$ f) _. x  y/ Z' L
        群狼还是上砂石场往回游,今天小李飞刀、小房、老董回归狼群,还是没看见付博、郭二、铁头、小七。' {+ Q1 }: q3 M$ P+ V, g% `6 k+ x! f
        我们还是五点四十出发,走到砂石场六点十五下水。今天是我第一个下水的,我带着手蹼和脚蹼,下水就游自由泳。游了一会感觉身边一点动静也没有,停下来一看我游偏了方向,离开大队挺远的。我赶紧调整了方向往前追。这时我又成了狼尾巴。7 W1 M5 R8 Z4 O: `% n
        在大井那儿追上了小清,他看我带着蹼横冲直撞的就躲到旁边去了。这时我心里有点暗喜,看样我的速度还是有点提高的。信心来了我就义无反顾的往前冲。游到朝鲜大井那小白房时,看见吴老二正摇头晃脑的用力游着,我也不管什么方向了,奔着他就去了。没用多长时间就追上了他,跟他飙了一会就感觉他的速度越来越慢,很快就被我超越了。这时我是真有成就感呀,第一次这么痛快的宰吴老二,那心情就别提了有多爽了。1 k- T, z5 F$ J- B5 S1 l% D
        在过浮桥时我还追上了老陈、小房还有耀起呢。这可不是我速度快,是我瞎猫撞到了死耗子,打着自由泳也没看方向,还真就从大豁口冲过去了,这可能是老天也在鼓励我吧。
! J! Y' M: c7 N4 g2 M) M2 ^9 s        游到二号那儿,耀起就说老任今天游得真快呀,说的我心里美滋滋的,这一美不要紧我还不会游了。能跟耀起、小房、老陈一起游还真是挺不容易的。我正游得高兴呢,突然前面出现一个仰脸朝天的朋友向我撞来,我赶紧停了下来。我倒不是怕他撞我,而是我怕一板斧劈了他。
* a, z9 }, x' i% X+ I* l( t& n* }        让过他后耀起和小房、老陈又游到我前边去了。快到家了我也不使劲游了,稳当下来慢慢的体会一下动作吧。自我感觉是有点进步,但脚蹼用的还是有问题,手的动作还是不太规范,还是要继续努力呀。上岸时老陈看表,说我们今天游了三十六分,比昨天提高了接近四分钟,成绩相当不错。心情又一次大好。愿快乐始终陪伴着我们。

/ V* I0 L, v& A3 z* D; I6 |8 h
1 X9 @9 y" ~7 R3 M  ]6 Y

6 q5 A$ Y! A* H" |0 t4 _# `- i- w

评分

暖洋洋中国 + 4 赞一个!

丹东泳友你们好四号上午我去了你们的冬泳基地,并畅游了鸭绿江,你们基地设施非常好。北京没法比。遗憾的是末见到程源泉老人,向他老人家问好。

不间断的报道,精彩继续!