今日泳情简报2015.9.3

今日泳情简报2015.9.3
         今日泳情简报。早晨,天还是多云。江边还是有点晨雾,但能见度还行,中朝两岸的景物还都能看清。天还是挺凉爽的,江水稍稍混点,可能是夜里下雨所致吧。水流不是很急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是21度。+ D% i* x0 V: O0 V& m3 ~8 N5 ]3 y
        群狼今天还是上砂石场往回游,五点四十出发,走到砂石场下水地方时间是六点十三,稍稍整理一下泳具,查了下狼数,发现少了好几员大将,如小李飞刀、小七、付博、小房、老董、郭二等等。
  O7 }4 J+ ]! R8 k9 T1 [$ T+ P        六点十五我们下水,下水游不一会快手们就冲出去了。在拐过大井后我就又成了狼尾巴,最后一名了。根据今天的水情,我决定选最近的路线往回游,基本是在江中间游的。开始我们这儿还挺快的,在沙河口那儿超过了前边的小清、小聂等。我们正游得起劲,就发现前面有狼在江中指挥呢,我以为出什么事了,心里一愣。游到跟前才看出是大象,他大声的喊着让我们往朝鲜哪边拐。我问他为什么,他说他在那干点大事。我当时就说你干你的大事,我们绕开就行了,也不用非往朝鲜那边游啊。我和老陈就往我们岸边靠去了。结果那儿的水流很慢,又被在朝鲜岸边游的小聂他们超过去了。3 H% D8 p% }8 X% Z; K7 L
        在快到浮桥时,我就听后面啪啪的拍水声,扭头一看只见耀起一落一稳的追了过来,那速度是真快呀,真令我望尘莫及。很快就把我拉下了。过了浮桥后,我就有开始练自由泳,还是自由泳蛙泳交替游,自我感觉速度也没提高多少。游回老根据地差不点四十分钟,真够慢的了。让最快的狼能拉七八分钟,差距巨大呀。造成这差距的原因有年龄的关系,但主要还是泳技不行,技不如人落后是正常的。还得继续努力,没有追求生活就失去快乐了。
, Q/ n- b4 y8 ?2 ~2 k! M) j        今天吴老二又落后了,可能是他又游错了路线,快到家时他才从后边上来,快到岸边他还差不点追上我呢。有他垫底我那失落感还能轻了一些,他真是我的开心果呀,谢谢你吴老二,总是能在我落后时给我安慰。
今天是九三大阅兵,游完大家都匆匆的换好衣服,回家看电视去了。1 b# j, [7 [. v  S( k& z
, l& b% W3 o% i% W7 z
5 e$ |( {0 R+ a, s$ H/ I

评分

老鲨 + 2

赞一个。