我的文章一个个,虽没韵味有真情![1147]老李人走精神在!

9月3日

老李人走精神在,老大发片赞美他!

今早水上来游泳,游泳过后来快走,
远远看见王老师,今天怎么没加入。
心里纳闷觉奇怪,问号一直脑海中,
快走两圈到码头,看见领导有几位。
蓝色海湾王老师,无名上将石队长,
水上平平是任姐,还有海河李伯伯。
好奇之心上前问,原来老李他走了,
此时心里好难过,今年他才六十四。
阅兵结束吃点饭,中午我得觉小睡,
刚刚起来微信看,老大正在发照片。
不锈钢李水上人,他的摄影了不起,
天津日报今晚报,还有电台电视台。
都有报道他事迹,退休之前是劳模,
退休之后上大学,手拿相机随处拍。
自己掏钱洗照片,受益之人已到万,
他的善良众人知,他的作品获大奖。
最近不幸得重症,心愿一个办影展,
又是水上俱乐部,集思广益做决定。
爱心募捐了心愿,爱心传递在水上,
好人一定有好报,个人影展定实现。
上面文章是我写,老李心愿快实现,
九月五日在水上,举办他的个人展。
非常遗憾他已走,不然亲临多开心,
老李他人很善良,到处都有他朋友。
早上看见一女士,好像水上舞蹈队,
她来特意问领导,大家准备再捐款。
此时此刻她才知,老李昨天已经走,
悲痛欲绝在脸上,此时大家心一样。
老李是咱水上人,冬泳队伍他一员,
冬泳让咱好开心,冬泳让咱很快乐。
冬泳给咱是爽快,冬泳给咱是健康,
老大发片赞老李,老李走好得欣慰。
冬泳照片接着发,冬泳大旗继续举,
冬泳精神大发扬,冬泳情意难忘记。

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!

长老好  发表于 2015-9-3 14:58

KTW 发表于 2015-9-3 14:51

谢谢您的观看!

怀念我们的好兄弟李根生(不锈钢李)!

王老师好  发表于 2015-9-3 16:02

蓝色海湾 发表于 2015-9-3 15:49
怀念我们的好兄弟李根生(不锈钢李)!

谢谢您的加分和点评!

李根生同志安息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李哥好  发表于 2015-9-5 09:56

铁锚 发表于 2015-9-4 20:43
李根生同志安息!

谢谢您的观看!

铁锚 发表于 2015-9-4 20:43
李根生同志安息!

谢谢您的观看!