[原创]一年回顾之2

参加了冬泳队伍后,活动接二联三的扑在了我的身上。在年初,我被32人的队伍拥到了哈尔滨松花江边上,参加了哈尔滨国际冬泳邀请赛。

说实在的,这是我有生以来第一次参加游泳比赛,而且是在冰上凿出25米长的泳道游泳,能行吗?心里没有底啊!唉!随流而动吧,到时再说,即来之,则安之。

2007年元月6日上午8时,哈尔滨国际冬泳邀请赛在松花江上正式拉开帷幕。我被分在老年甲组,一起比赛的有4名队员,《4条跑道》当我赤脚站在冰台上,心脏的频率加快,脑子一片空白,我是从来都没有跳过水呀!只听一声枪响,我闭上双眼往下一跳,两手紧挠,游了几步,我抬眼一扫,两边的人居然比我还慢,实际上我就够慢的了,我赶紧手挠脚蹬往前游啊,手触到了冰,终点到了,34.09秒。第一次比赛,有了第一次成绩。由于本人的泳技太差,没有给集体增花添彩,心中一丝遗憾。看到泳友们的泳技如似蛟龙,泳姿,速度都比我厉害多了。我决心回家后一定向泳友们好好学习,把自己目前落后的状态要改变一下,争取达到中游水平。《在以前我写的〈游泳〉文章中阐述了。》

这次比赛中,一共32个代表队,我们锦州代表队取得了团体第四名,这是历史上最好的成绩。我也沾了光,乐在其中。自己收获颇丰,游览了江城,观看了冰灯,结识了众多泳友,见了世面。最重要的是加入冬泳队伍后,体会到了冬泳给我的快乐,活动充实了自己生活的空间,使自己又有了一个健康快乐的家!

哈哈 看来咱俩有个共同点,泳技平平,只是第一次参赛得的是团体第三名,不过没你收获大,获奖后就和大家一起打道回府了,让咱们一起努力吧,争取达到中游水平。
比我强多了,我不敢跳水。
慢慢学习。
学一学
冬泳快乐,比赛高兴!