请大家帮我选相机

50mm1.4D是定焦头,它的价格和18-70的差不多,还是选择18-70吧。

欣赏了!  发表于 2017-8-22 10:39

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 哈哈,版主中毒颇深哪
我现在的预算根本不可能买D200,买D80的这点还是偷偷攒的私房钱。
尼康=泥坑,看来一点不假啊...

D40和D40X

目前这两款产品的差价在1500元左右。如果你极其追求性价比,那么D40更为适合,而如果你的预算较充裕,则可选择像素目前这两款产品的差价在1100元左右。

D40是单反的入门机

建议你不妨先玩这个.整机+2个电池+一个摄影包+1G的卡==4150--4200就可

哈哈,版主中毒颇深哪
我现在的预算根本不可能买D200,买D80的这点还是偷偷攒的私房钱。
尼康=泥坑,看来一点不假啊...

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 50mm1.4D是定焦头,它的价格和18-70的差不多,还是选择18-70吧。

50MM1.8D也不错的.我还想上这个头.价格也不贵750就能拿下

我劝你不要买D80

因为他和D200的价位就差不到3000元<机身>

镜头选个50MM1.8D也是个不错的配置

我是个摄影新手玩了2年的富士S5600,今年上半年先上单反我主要是拍冬泳题材

先看上了尼康D50.天天在网上看,各大照相器材店里转,在店里听想买相机的人说.过了没多久.D50  停产了

那就买D70或D70S,最后看上了D80.

在这时候就有朋友说了。不要买D80.要买就买D200吧

.D200光机身就11000呀

.我的妈呀

可别说D200正是个好东东

拿定注意就买她了

打报告

给老婆大人做好吃的

洗衣服,擦地板-戒烟-------

只要老婆大人同意买当时叫我把房子拆了重盖我都愿意呀

好不容易批下来了

给了11000

我哭呀这钱刚够买机身的.没镜头钱

可又不感再申请了.怕就怕要的再多了,这11000都泡汤了

借吧

这不背着领导又借了8000

买了2个头
终于把D200拿到了手
用了半年

现在又想上个尼康80--200又是6800呀.

哎.

上了贼船.

掉进了泥潭

..............................................

[此帖子已被 蓝天龙 在 2007-11-28 9:12:14 编辑过]

原文由 [B]mm_20031104[/B] 发表: canon 400D 套机

据说佳能在高端机中是佼佼者,在低端机中尼康比较好(这是我在网上看了众多网评的)

D80单机6000.00
18-70镜头2300.00
国产电池150.00
2G卡120.00
肯高UV镜178.00
版主:贵么?

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: D80单机6000.00
18-70镜头2300.00
国产电池150.00
2G卡120.00
肯高UV镜178.00
版主:贵么?

买卡时建议买高速卡

价位一个地方和一个地方不太一样.差也差不了多少

我感觉你还是不要买D80  的好.选D80 还不如选D200

楼主多到几个大的摄影网站看看.先不要着急的去买

听了蓝版和钢铁战士的对话,我也增长了不少知识。我看好D40X,就是因为便宜。在3年前我想买“佳能PowerShot Pro1”,前年又看上“佳能G7”,今年又决定买“尼康D40X”。但直到现在也没出手,还是用的2002年买的“佳能S45”明年不知道又看上那种机型,所以我劝你不妨再等等看。

三年前的单反机价位都在万元以上,最便宜的也9000多元,现在多便宜,相素也高呀!所以等等看也是个妙招!

这么专业!
原文由 [B]江猪[/B] 发表:
楼主对相机蛮有研究的,自己认为好的就是好。关键是定位,方便为主还是质量第一?对吧。

祝你买到称心如意的相机。
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

听了蓝版和钢铁战士的对话,我也增长了不少知识。我看好D40X,就是因为便宜。在3年前我想买“佳能PowerShot Pro1”,前年又看上“佳能G7”,今年又决定买“尼康D40X”。但直到现在也没出手,还是用的2002年买的“佳能S45”明年不知道又看上那种机型,所以我劝你不妨再等等看。

三年前的单反机价位都在万元以上,最便宜

的也9000多元,现在多便宜,相素也高呀!所以等等看也是个妙招!

佳能Pro1消费型中最好的相机,比现在佳能消费型的G9强多了,Pro0用的是红圈镜头,我朋友用的就是这个,买的时候7000多呢,但是比起单反它就差远了。

如果我的相机不丢,我也没这个念头,但想想8000多就心疼哦

蓝天龙:D200现在报价11000多,比D80贵5000多,D200多的是金属机身更适合专业使用,还有快门可达8000分之1秒。是这样么?我现在根本买不起D200,除非遇到好心人比如祥林嫂也许会赞助我点银子,嘿嘿...

不过我会听从你和做的比说的好两位的建议,再等等,好像D80真的要降价诶...

欣赏了!  发表于 2017-8-22 10:40

前脚买上D80

后脚利马后悔

[此帖子已被 科莫拉多龙 在 2007-11-28 17:29:50 编辑过]

感谢科莫拉多龙发自肺腑的建议(短信息),我会参考的,谢谢
谢谢兰日,18-200的镜头不在我预算范围内,超支了.

D80、50/1.4    18-200镜头长焦大光圈都有了。

好象很专业很专业很专业的样子哦!

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 今天下午终于在再三衡量后把相机抱回家了
佳能350D套机
配了块保固多膜UV镜
赠送一个背包,周六日去拿
下部认真读说明书,有好照片了奉献给大家。

恭喜楼主中毒了

单反型:佳能的400D、尼康的D40X、D80.

家用型:佳能A640、A650、A720都不错,个人拙见,仅供参考。呵呵。

今天下午终于在再三衡量后把相机抱回家了
佳能350D套机
配了块保固多膜UV镜
赠送一个背包,周六日去拿
下部认真读说明书,有好照片了奉献给大家。