[原创]我于水里游,鱼在陆上走----冬泳杂记(不断添加中)

积极参加冬泳,身材就像yuren------美女见了都喜欢。有利于自己,家人和社会。谁游谁知道,谁游谁喜欢。

谢谢弟弟的赞美,借您吉言!!!哈哈

大家都批评啊!!!

我与鱼同在水中游,鱼与我同在路上走。人与自然万物和谐共处------爽爽爽!

兄弟解得好!

人在水中游,帖子在网上漂。今天畅游200米,感觉很舒服,没敢多游。

今天风不小啊,兄弟!

对!坚持就是
     ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\\_/\\
     |/  /      |
     (  " \\ "-  |
      \\    `.  /
       |      |
       |      |

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          欢迎您勇敢的冬泳人!坚持就是胜利!

谢谢大家!!!

我今年也是第一次冬泳.从夏到秋到现在一直感觉很好.看了你的帖有同感.

坚持就是胜利~!!!

胜利在于坚持

No.74

--------------------------------------------------------------------------------

胜利在于坚持,好帖子在于顶起来。

兄弟就是好!!!

做哥哥的兄弟就是好!!!

赠帅哥yuren:天光映月嫩江来,冰河月色梦幻美。此景只应神仙看,凡人一见难忘怀……。

处世三宝: 谦恭、礼貌、称赞

修养三宝: 安静、慈善、沉稳

家庭三宝: 愉快、幽默、体贴

饮食三宝: 均衡、节制、清淡

健康三宝: 步行、少欲、气和

交友三宝: 真诚、奉献、风雨同舟

人心三宝: 诚实、善良、宽容

女士三宝: 美貌、善良、有气质

男士三宝: 博学、诚信、有责任

解决问题三宝: 面对、处理、放下

人生三宝: 健康、事业、朋友

学习三宝: 听、感受、思考

独而不孤的泳者
        我们这儿没有冬泳协会,只是听说经常冬泳的也就十几个人,且大部分是各自为站,基本上没有同泳共浴的机会.冬泳近两个月了,也就只有老婆经常陪着在岸上助兴,可奇怪的是仍然乐此不疲!
         一个人游泳的确有点儿形单影只,然而从来没有感到过孤独.到底是什么让我兴致盎然呢?仔细想想,其实就是冬泳本身.就是在冬泳过程中,那种常人无法感觉到的滋味-------自信\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\勇气\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\无畏\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\坚韧\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\乐观
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\自豪......当然还有岸边行人的惊异.对了,还有一个重要的原因就是,我常常觉得:我是跟论坛里的每一个冬泳朋友一起在同一个冬季被同一个温度的水沐浴的,何孤之有啊!!

我觉得你那里的十几个人应该组织在一起,确定时间和地点,一起下水相互关照岂不更好!老婆相陪一二天还可以,时间久了现实吗?总得要人牵这个头啊!

十个劫道的,不如一个卖药的;十个卖药的,不如一个办学校的”;

“公、检、法,国、地、税,人民教师、黑社会”