[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-22

2007-11-22 农历十月十三 星期四 早,轻微的烟蒙蒙 南风3-4级 5-11度

今天,这样安静的海水该如何形容呢,您能给我想出一个词儿吗?

今早5:26给泳伴邱去了电话,电话中:哦,好,行,马上走!哈哈,差点没笑死我!连起床都没起的来,怎么能马上走?想来是我的电话惊了他,他以为又晚了,故,朦胧中先将好话说完再说。 这人可真逗。

游在水中,宋姐喊我们说里面暖和点,大家快来啊,于是纷纷向她那个方向游去,等到了那里却并不觉得水温如何,纷纷议论,宋姐这时开口了:不这么说你们能过来和我做伴吗。 大家齐向她泼水致敬。

水静的如一面镜子,木头小船从上面走过,如画中江南景:静,悠,致。

刚才写了一篇《游走在十一月》,嘿嘿,一气呵成。这种感觉好极了。

手机好像不好用了,想换个新的,什么款式的好呢?

昨天给妈妈买了个羽绒裤,瘦,马上去换。

哈哈,游泳游的什么都上来了...
麻面镜子。
多好,拉家长!
原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 哈哈,游泳游的什么都上来了...
原文由 [B]新开河[/B] 发表: 麻面镜子。
水静的如一面镜子,木头小船从上面走过,如画中江南景:静,悠,致。

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 哈哈,游泳游的什么都上来了...

呵呵,感谢大家阅读我的游泳日记,嘿嘿,虽然写的不见得全是游泳的事,但,凡是写上来的,都希望朋友和我一同分享哟!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 哈哈,游泳游的什么都上来了...

呵呵,感谢大家阅读我的游泳日记,嘿嘿,虽然写的不见得全是游泳的事,但,凡是写上来的,都希望朋友和我一同分享哟!

[/quote]分享了!