四川彭山"家和盛世"杯首届岷江水陆对抗赛后勤组

新鲜刺激的水陆对抗,绝对少见的千人坝坝宴,缤彩纷呈的文艺节目,耳热心跳的篝火晚会,上千冬泳健儿狂欢在长寿之乡的岷江河畔。四川彭山"家和盛世"杯首届岷江水陆对抗赛为中国冬泳添一异彩,为我们喝彩吧,全国的冬泳朋友们!

原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: 新鲜刺激的水陆对抗,绝对少见的千人坝坝宴,缤彩纷呈的文艺节目,耳热心跳的篝火晚会,上千冬泳健儿狂欢在长寿之乡的岷江河畔。四川彭山"家和盛世"杯首届岷江水陆对抗赛为中国冬泳添灰觳剩??颐呛炔拾桑???亩?九笥衙牵?

赞  发表于 2017-9-11 15:10
原文由 [B]浪尖漂石[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: 新鲜刺激的水陆对抗,绝对少见的千人坝坝宴,缤彩纷呈的文艺节目,耳热心跳的篝火晚会,上千冬泳健儿狂欢在长寿之乡的岷江河畔。四川彭山"家和盛世"杯首届岷江水陆对抗赛为中国冬泳添灰觳剩??颐呛炔拾桑???亩?九笥衙牵?

[/quote]恰当哈
原文由 [B]快活的小鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪尖漂石[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: 新鲜刺激的水陆对抗,绝对少见的千人坝坝宴,缤彩纷呈的文艺节目,耳热心跳的篝火晚会,上千冬泳健儿狂欢在长寿之乡的岷江河畔。四川彭山"家和盛世"杯首届岷江水陆对抗赛为中国冬泳添灰觳剩??颐呛炔拾桑???亩?九笥衙牵?

[/quote]恰当哈 [/quote] 小鱼你小心我把你烹了哈!

转一贴:

秋月朗 发表于 2007-10-21 14:14:50

2007年10月16日 15时46分31秒

广州花都芙蓉嶂水库,每年都有好几个人莫明奇妙地溺水死亡。到最近有个高官的子弟与朋友一起到水库游水溺死亡,才发现惊天秘密!   
     竟然是一条有三米多长,头有一米多宽的吃人塘鲺(鲶鱼)!宰割塘鲺后,惊人的发现:在其肚中竟然有人的骸骨!

由于事件影响大,当地****怕影响当地的旅游,下令****消息,但却有现场的人用手机偷拍的到捕获的吃人鱼! 
    现在水库已经严禁游人下水,唯恐会有另一条同类的塘鲺鱼在水中! 
    事情是这样的,当时是高官的子弟和朋友等四个人租了游船,同时一并下水的,但高官的子弟就一下子沉下水去,朋友就在隔壁拉都拉不住就沉了下去,另外三人见高官子弟好久都没有浮上来,立刻报警!并派了打捞公司也找不到尸体。经一个多星期后,尸体终浮上水,但其尸首就呈现万分惊恐的死状。 
   见到如此情况,身为高官的父母下令无论如何,都要彻查事情的真相!在当地****就成了大案。 

经**********立案调查,发觉在水库有最近发现骸骨的地方与溺水人沉下去的地点不同,经过分析,以前有几十人溺水死亡,估计水下有怪物,且大多数是此怪物在水下犯的案。派人下水去调查。就发现了巨大的吃人鱼的踪迹。但因为水库太深,一时间难以下网围捕,几经研究****方案,决定用整只冻鸡作为鱼饵来诱捕! 
    但该鱼十分狡猾,最后一武警献出良策,****水库,不准任何人下水惊动水面,不准投放任何食物在水中,同时改用活鸡下水,吃人鱼经不住一番饥饿,终于被活鸡吸引,浮出水面吸吃活鸡,在旁守候的武警见到水中有异样,及时向水中发枪,吃人鱼有几处正中要害,在水面不断挣扎,武警及时撒网收网,拖上岸边看!挺吓人的。

所以说各位男士可不要以为自巳永远都是幸运儿,不会遇到这种倒霉的事,总而言之就是不要去那些大水库游泳,惠州的红花湖也不要去了,谁知那里有没有这种怪物呢。

我估计这鲶鱼吞不了苗大侠,因为苗大侠比它胖。而且苗大侠还是烹鱼高手,也是捉鱼高手!苗大侠每天身上都充满鱼腥味,是典型的鱼类刽子手!所以鲶鱼在他面前不过就是黄辣丁一小条!

[此帖子已被 浪尖漂石 在 2007-11-22 21:58:14 编辑过]
我晕死你哦,曹土!

原文由 [B]歌舞泳[/B] 发表: 苗大侠你笑惨了.站的那么端正做啥?摆点大侠的架式3

歌舞泳,你这个名字有点拽哦,三项全能!哈哈,还不是我师侄辈嘛!我摆个架式你还不是要照做,嘿嘿!

苗大侠你笑惨了.站的那么端正做啥?摆点大侠的架式3
原文由 [B]苗大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快活的小鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪尖漂石[/B] 发表:

[/quote]恰当哈 [/quote] 小鱼你小心我把你烹了哈! [/quote]哈哈。。。您不要忘了,鱼是要吃侠(虾)的哈,虽然您是大侠(大虾),一样是鱼的美味佳肴。您只能吃泥巴哈哈。。。。。。
那鲶鱼3米多长,可我苗大侠也300多斤啊!

苗大侠语录:我参加游泳活动最切身的体会就是减肥效果好!你们看嘛,我的脑壳越来越瘦了......

[此帖子已被 浪尖漂石 在 2007-11-23 22:53:57 编辑过]

笑惨了!不摆了!

苗大侠(虾),寡不敌众了!

不发言哈,人家苗大侠可是功不可没啊。

原文由 [B]岷江笑笑鱼[/B] 发表: 不发言哈,人家苗大侠可是功不可没啊。

你不发言?无声胜有声!笑笑鱼太阴险了!

原文由 [B]易祥[/B] 发表:

笑惨了!不摆了!

后勤部长苗大侠大家喜欢你才和你开玩笑哈,你要生气才好呢那样才可以减肥哦,说句真心话各位前来参加竞赛活动的泳友们能吃上17道美味佳肴的饭菜你有很大的功劳哦,不要说我们没尝到连看也没看见因为我们都在忙为他<她>人服务,你虽亲自参与采购和帮橱,但还是没吃上想吃的丰宴,来的朋友比提前计划的人员还多.所以今后要多准备一些保障我们大家都能吃到哦

原文由 苗大侠 发表: "遍河都是人,岷江已沸腾"写打油诗看来是漂石的强项哦!

既然苗大侠喜欢,鄙人干脆给你写两句:

岷江有个苗大侠,

水上动作似母鸭。

跳水姿势有特点,

仿佛有人在自杀。

原文由 [B]歌舞泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]易祥[/B] 发表:

笑惨了!不摆了!

后勤部长苗大侠大家喜欢你才和你开玩笑哈,你要生气才好呢那样才可以减肥哦,说句真心话各位前来参加竞赛活动的泳友们能吃上17道美味佳肴的饭菜你有很大的功劳哦,不要说我们没尝到连看也没看见因为我们都在忙为他<她>人服务,你虽亲自参与采购和帮橱,但还是没吃上想吃的丰宴,来的朋友比提前计划的人员还多.所以今后要多准备一些保障我们大家都能吃到哦

[/quote]以后搞点人性化的关怀哈!比如你买的蛋糕我可以分给大家先干掉!

呵呵~~!半月不见苗大侠就长的如此威猛帅气~~! 佩服佩服~~! 可能是17道菜的缘故吧~~!

[此帖子已被 西康山鹰 在 2007-12-6 0:03:23 编辑过]

[此帖子已被 西康山鹰 在 2007-12-6 13:00:45 编辑过]

这次大赛的幕后英雄!

原文由 [B]雨城老牛[/B] 发表:

这次大赛的幕后英雄!

牛哥,你弄那么多美女来慰问我哦,谢谢了哈,哈哈哈!