[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-21

2007-11-21 农历十月十二 星期三 早,晴 西南风3-4级 6-12度

今早虽然没起大浪,但海水有些浑浊,也许跟地理环境有关吧。葡萄滩那边的海水通常不这样。

其实我内心里不是特别喜欢远遥这个下水点的,只是我们小小的大部队在这里下水,势单力薄的我也就只有跟随的份了。

今早醒来又晚了,和邱在电话里犹豫半天还是决定去——我不叫他起床,他从来都不知道给我打电话,简直了——另据报道,昨天他没去,嘿嘿,可美死我了——半梦半醒的到了那里,要下水了我还没清醒过来,游完上岸似乎也还没全醒过来。梦游。他们都在笑我,也不知道笑的个啥。

一只母螳螂和男螳螂交配完后,母螳螂为什么要将男螳螂吃掉?

难道这就是爱情的力量?

有人称雄螳螂为“痴情丈夫”,不过,这也太痴情了点吧?

也许爱情应该如这螳螂一样,为了自己的爱,可以付出一切,哪怕是自己的生命,随时准备马革裹尸!

嘿嘿,男螳螂可以为爱情失去一个头,如果我是男的话我可不敢。咱这里有谁敢?

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-21 11:36:40 编辑过]
甜蜜的爱情和螳螂吃螳螂联系在一起有点残忍,还是不吃吧。

关于螳螂吃螳螂的事情我以前在别的专区也发过,嘿嘿,现在有些江郎才尽,再将它翻出来与大家分享。

毒!
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 毒!
狠毒!
为爱情献身的痴情郎,感动着!

一只母螳螂和男螳螂交配完后,母螳螂为什么要将男螳螂吃掉?

它们是为了下一代吧!

过河拆桥,目的达到了就不认黄了!

[此帖子已被 到中流击水 在 2007-11-21 20:24:41 编辑过]
 威海气温是6-12度,绵阳是12--17度,看来威海还是要冷一点,娃娃鱼不错嘛,目前还坚持住了哈!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:  威海气温是6-12度,绵阳是12--17度,看来威海还是要冷一点,娃娃鱼不错嘛,目前还坚持住了哈!

坚持写日记就好。

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 甜蜜的爱情和螳螂吃螳螂联系在一起有点残忍,还是不吃吧。
娃娃鱼,是不是螳螂的毒中的太深了,所以与爱情还不牵手呀,是吗?
游完泳,又讲了一个螳螂的故事,细细品味一下,还有点意思。

我回答一下这个问题:它只要是捍卫自己的爱情,你既然找了我,你就不能在找别的螳螂了。

三尺雨敢。