[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-20

2007-11-20 农历十月初十一 星期二 早,晴 北风4-5级,4-10度

报告,今日娃娃鱼又旷课一天,现在面壁中~ ~ ~ ~

昨晚大约12点前后入睡。闹钟总是很准时的,今早和往日一样,5:20准时响过。迅速将它按死,努力想象着不要超过半点一定要起来,然后,在昏迷状态中睡到邱那实在等不下去了的来电,我才昏昏醒来,看一下表,6:34。这个点是再不能去的,按以前,这个点是大家在水中快游完的时间,所以,即使自己穿一双新鞋也是追不上了,所以告诉邱自己去吧,电话中他犹豫片刻答应一个人前往。

话说有犬一小只,名曰吉娃娃,看到两只庞然猛犬在嬉戏,甚是嫉妒,遂从其背后猛然跃出,并伴两声大吼,以示对二犬表抗议,亦显示自身的不同凡响。猛犬被其攻其不备,大骇,转身对其怒吼两声,另一猛犬亦相续狂喊半声。问,为何只有半声,纠起原因,原来是小犬已然被第一只猛犬吼晕倒地,故不好意思再雪上加霜,便强忍另半声将其咽下。何其难。

少顷,众人皆以为此吉娃娃会主动翻身而起,然,片刻工夫已过,还不见其动静,遂走过去,呼它。另众人所不曾想到的是,此犬已然被吓死。

结论:本欲恐吓他人,没成想反被他人吓死。看来,量力而行和有自知之明还是比较好的。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-21 10:52:21 编辑过]
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

今天又没游啊!

不是故意的.....实在是不小心......

今天又没游啊!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 娃娃鱼今天偷懒了,所以给我们讲了一个吉娃娃的故事,企图蒙混过关,逃避责罚。

罚你在冬泳网上请一桌。

呵呵,没问题呀!请看这道菜还行吗!

原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

我家的吉娃娃,重一斤八两。

眼睛的直径1、5厘米。

呵呵,和牛眼一样。

吉娃娃张的很丑的,我不是很喜欢那个样子。

我家的吉娃娃,重一斤八两。

眼睛的直径1、5厘米。

要坚持,偷懒会胖的.哈哈...
有问吉娃娃和鱼娃娃谁更厉害?
娃娃鱼今天偷懒了,所以给我们讲了一个吉娃娃的故事,企图蒙混过关,逃避责罚。

罚你在冬泳网上请一桌。

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 娃娃鱼今天偷懒了,所以给我们讲了一个吉娃娃的故事,企图蒙混过关,逃避责罚。

罚你在冬泳网上请一桌。

完全同意!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 有问吉娃娃和鱼娃娃谁更厉害?

呵呵,您猜呢。记得下次出去玩的时候别忘叫我一声儿哈——你净吃独食儿!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 有问吉娃娃和鱼娃娃谁更厉害?

呵呵,您猜呢。记得下次出去玩的时候别忘叫我一声儿哈——你净吃独食儿![/quote]好吧!独食哪能咽得下。游泳还得叫上泳伴呢!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 娃娃鱼今天偷懒了,所以给我们讲了一个吉娃娃的故事,企图蒙混过关,逃避责罚。

罚你在冬泳网上请一桌。

呵呵,没问题呀!请看这道菜还行吗!

没有预备筷子如何下嘴!