返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

送给小虾米勇敢的巾帼冬泳女兵

已经二个月没有下水了~~真想下了啊~~

3 l! f7 E9 ?$ ?. f# k. r/ F
7 Q4 Q0 W* v4 T" ^9 W6 E6 r. L, Y" S    虾米妹妹,这么多人关心你啊!实在让大哥感动啊!. ?; v; I0 S* q( A$ o
    今早吃早餐,主食是大煎饼,菠菜鸡蛋汤。心中顿时涌起一股暖流!这不是普通的煎饼啊,这是大海的女儿的一片心啊!河南睢县回来在日照和冬泳朋友联欢,第一次和大海的女儿相识。被她那双水灵灵的、会说话的大眼睛所吸引,我们冬泳协会有这么漂亮的主席啊。% r" d" z5 `3 u9 G3 w1 W
    四月七号,日照之行,受到了虾米妹妹和大海的女儿和爱人的盛情接待。至今在脑海里不断的回放。冬泳让我们相识,冬泳让我们亲如兄妹!我爱我的两个好妹妹! 7 S, B) q( ]# O5 d  k+ \% Z+ o8 H

虾米妹妹,这么多人关心你啊!实在让大哥感动啊!, i/ A* J! J1 v1 T+ d, |& S' V+ M
    今早吃早餐,主食是大煎饼,菠菜鸡蛋汤。心中顿 ...
' J2 v" p9 X3 c" f威哈水怪 发表于 2010-5-3 18:16

8 A( g& }4 ]5 u2 I/ B. X怪哥人缘不错啊!大煎饼多大?1 C  S7 h' j5 q. w8 F4 M
菠菜是肥肥远望一号大姐姐送的吗?- N1 q* f0 U. \7 \% W8 _& p3 z
看来日照有很大的诱惑力!
- q6 `) z/ S" B1 I7 |; m4 P
+ c7 H5 n+ b& R# p. z: [

回复 45# 膀爷·雨雪浪风
5 z# M1 y4 H6 y  T" ]: a- }9 J8 j
( q, I* S# ~5 k+ {) X& s# B% P, Q8 [) H2 s
    你来也给你吃大煎饼~~~一碗秋天的菠菜蛋汤

怪哥人缘不错啊!大煎饼多大?
" J2 i' n/ N8 S8 W2 j! i' `菠菜是肥肥远望一号大姐姐送的吗?4 G7 c6 Q7 y$ t5 e
看来日照有很大的诱惑力!' _- D& m' ~+ Q& B$ B
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-4 05:45

, e+ N: j" \( h6 ]2 t% \8 m
: D7 Z4 C1 b" ~$ D
: @/ r- k# c4 {7 @( _2 n# j   

勇敢的小虾米,为你骄傲,为你自豪!