今日泳情简报2015.9.1

今日泳情简报2015.9.1
         今日泳情简报。早晨,天还是多云,江边还是风平浪静的。秋意渐浓了,穿短袖衣服感觉有点冷了。江水还是挺清的,水流挺急,水位还是很低。水位还是在水泥平台下边挺远的,水温是20度。
2 `$ n+ f8 ?  A        群狼今天还是上砂石场往回游,小李飞刀今天有事早早的自己游了。但老于的同事补上了他的位子。小姜也没来,听说昨天折腾感冒了。我们还是五点四十出发,走到珍珠公园在石头台阶那儿下水。2 Z- ^, L3 _- e. {/ y: }9 ]
        今天第一个下水的是铁头,有带头的后面就有跟的。等我下水铁头已经游出去挺远了。我是五点十五下水的,下水后我就往江心游,以躲开浅滩。所以我今天基本没看到江底。游到大井那儿快手们就冲到前面去了。6 v9 t- u- b7 K
        耀起、老潘、李路军、小戴下水晚,拐过大井我和老陈就落在最后了。就连老董和郭二也在我们前边挺远的。为了能不被拉的太远我们只能精心的选择快流游了。游到沙河口那儿,前面的老董和郭二本来游得挺好,不知什么原因突然拐道了,横着游向一大片翻花水域,速度立刻停顿下来,被我轻松的超过去了。这时连铁头也被我追上了。铁头靠朝鲜岸边太近,老董他们离朝鲜岸边太远,都没游在快流上。# _$ [0 s! Z! h; ~- l
        过浮桥时我往大豁口冲已经来不及了,只好选择水面相对平坦的地方冲过去。过了浮桥后铁头还靠朝鲜那边游,老陈有点靠近我们岸边。他俩过了浮桥就开始加速,一直是自由泳没松劲。我只能游一阵自由泳,再用一阵蛙泳。这样感觉能舒服点,也不至于游偏方向。铁头和老陈速度看样差不多,在六号那儿都冲到我前边去了。我回头看看,还真不知道老董和郭二游哪去了。
4 ~( R2 M+ g4 f& z& V* n5 O5 R        上岸看表我游了三十四分多一点,比昨天快了点,说明我游的路线还是比较正确的。快手们在我游到二号时还能看到他们在六号那儿挥动手板的身影,当我们回到老根据地时许多快手都冲洗完了。我冲洗完穿衣服时郭二才回来,没看见老董。又过一会才看见老董不知从哪上的岸,从大平台走回来了。这两天看样他对岸上走挺上瘾的。
7 u8 ]) B) P: C8 t- B        吴老二今天游在最后面,连后下水的耀起都追上了,也不知他是怎么游的?昨天还找了个好道,睡一宿觉怎么就全忘了呢?真有点搞不懂他。哈哈哈哈!他总能给我们带来快乐,谢谢吴老二!

% p! \* Y, v; _" a& g: D
  q' |% s% ]3 j3 w& o

! L$ O* C9 k. s; O" `2 N