沸腾的“二一九”公园游泳湖(五)

反映鞍山冬泳人冬泳实况的系列视频《沸腾的“二一九”公园游泳湖(五)》的视频制作终于完成了,如释重负。

从1月下旬到3月中旬近两个月的集中拍摄。此后,又拉网式的搜索或因工作,或因时间错开了拍摄时间而没走入镜头的冬泳队友。边制作,边积累资料,几乎每天从家中到湖边两点一线。战线拉得好长,从起初的白天长在游泳湖畔,到后来与队友约定时间来湖边拍摄,待资料集齐再制作,整个反映鞍山冬泳人实况的系列视频,历时七个多月,终于告罄。当然,期间还制作了几个时间性较强的视频,也耽搁了制作。本来想制作四个系列视频的,可是制作过程中,发现内容超多,有一百多队友和“二一九”公园游泳湖的游泳爱好者,走入了我的视野,不得不再制作一个。有队友戏称,你这些独一份的反映冬泳人实况的系列视频,备不住哪天让哪个导演什么的发现了,拍成电影呢!哈,那倒不敢想,只是自娱自乐罢了。以我的辛勤制作,换来队友们的开心,这比什么都强,我就满足了!也为自己能够为冬泳运动做出一点儿贡献感到骄傲和自豪。
    视频的成功制作,与队友们强有力的支持和关心是分不开的。大冷的天,为了拍跳水镜头,有队友不止一次地跳入冰冷的水中,真的令我好感动。有的队友上班,为了配合拍摄,请假来湖边,这也加快了视频的制作。在我不分昼夜的制作而忽视了身体健康,导致患病的时候,是队友们那亲人般的关心让我非常感动。几乎每次视频制作成功后,都伴有队友“别太劳累了,多注意休息”的关切话语。有队友的通力合作,才有今天系列视频的顺利制作和成功。在此,对队友们的有力合作和关心,再一次表示的感谢!谢谢你们,我可爱的队友!
    再有,在《冬泳网》,那些喜欢我视频制作的朋友,在看贴后鼓励的话语,也是我制作系列视频的动力,每一个视频成功制作发到《冬泳网》后,都会看到来自全国各地冬泳网各层泳友的强有力的支持和鼓励,真的好开心,也激发了我制作系列视频的热情。所以,我的系列视频的制作也离不开冬泳网的朋友们,在此,浪花也一并感谢了!谢谢你们!

评分

醉老虎 + 20
快活鱼 + 10 赞一个!

渤海辽河 发表于 2015-9-8 16:11
营口冬泳协会支持你们。图文并茂的精彩视频。

多谢朋友关注支持!

评分

醉老虎 + 20

营口冬泳协会支持你们。图文并茂的精彩视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 5 神马都是浮云

感谢朋友关注支持!

评分

醉老虎 + 20