我的文章一个个,虽没韵味有情意![1141]部队生活难忘记之六!

8月31日

部队生活难忘记,眼前都是一件件!

之六:见着同学真自豪!

平时单位送夫人,来回也就半小时,
今天开车送夫人,一个来回等三个。
知道学生今开学,特意从家早出来,
没想这天在下雨,雪上加霜没办法。
开车来到友谊路,等灯起码得六个,
儿童医院已不堵,这回改在西康路。
两条车道变四条,加上拐弯乱了套,
无可奈何在等待,时间都这给耽误。
七点五分从家出,到家八点已三十,
吃着早点想早上,没有下雨真不错。
起床四点二十分,雷打不动还这点,
想起微信就恼火,什么原因不知道。
昨天上午还好着,看片发片没问题,
就是中午睡一觉,起来微信变了样。
看见照片打不开,想发照片上不去,
看看视频没问题,手机正常电脑事。
等着闺女来看看,但愿她来能解决,
一切工作准备好,拿着东西出家门。
外面这天有点阴,骑着车子有点凉,
当我来到刘庄桥,这有衣服没见人。
这时马姐到跟前,这天还黑她下水,
拿出相机拍一张,相机功能不熟练。
活动活动我下水,我还两头来回游,
我的距离一千二,一时半会不会变。
上来以后冲身体,打着招呼我回家,
回到小区放下车,看表六点已十分。
拿出音响开始走,犯错响起踩着点,
此时此刻想过去,不用您猜是部队。
新兵连里放电影,我们队中来唱歌,
突然眼前一熟影,仔细一看李全智。
从坐起来冲上去,和他拥抱是激动,
他可我的老同学,比我小点差一届。
同学时候家往返,不分吃来不分喝,
双方家长都熟悉,除了伯母就伯父。
从那以后我俩近,他在团部放影队,
每个星期都见面,亲如兄弟来相待。
几十年来已过去,我俩情意更加深,
父母离去他都来,我俩经常去聚会。
虽说这事非大事,可我把他看的重,
战友同学加邻居,绝对绝对是趣事。
今天我走半小时,赶快回家送夫人,
这个经过前面说,在此我就不罗嗦。
写着文章想微信,特意换了游览器,
哈哈真的不简单,照片已经能上传。

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!
天津老黄牛 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!
沧海一龙 + 2 赞一个!

沧海一龙 发表于 2015-8-31 15:22
同学情谊

谢谢您的观看和加分!

山水游 发表于 2015-8-31 11:35
欣赏。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-8-31 11:34
哈哈,这就是马姐!

海河绿苔都边上,这是小徐在打扫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-31 13:59
海河绿苔都边上,这是小徐在打扫!

这是老杨和老李!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-31 14:00
这是老杨和老李!

游泳过后拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-31 14:00
游泳过后拍一张!

游泳过后徒步走,好像时间不对头!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-31 14:14
游泳过后徒步走,好像时间不对头!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-31 14:18

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-31 14:19

哈哈,回到小区拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

同学情谊

大龙哥好  发表于 2015-8-31 15:54

邻居,同学,战友,玩伴,挚友!

感激的人 发表于 2015-8-31 11:31
哈哈,天还黑着呢!

哈哈,这就是马姐!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏。

朋友好  发表于 2015-8-31 13:53

哈哈,天还黑着呢!

本帖子中包含更多资源

x