今日泳情简报2015.8.29

今日泳情简报2015.8.29
         今日泳情简报。早晨,天还是阴呼啦的,怕下雨同志们都把衣物装进了塑料袋里。气候还是很凉爽,穿短裤已经有点冷了。江水挺清的,水流挺急,潮底子水位很低,老根据地下水那儿的那一大陀子水泥又露出水面,水温是20度,比昨天下降了一度。3 ]* ?# e% r  m2 d
        按时间马上就要涨潮,所以狼一队的哥们都在原地下水,往威化岛大夹子那儿游,涨潮时顺流游回来。狼二队的弱狼们往大桥那边走,待涨潮时再下水,顺流游回来,这一走一游就是作狼的差距呀。: a% H5 I0 }# K9 t/ r/ t) d& G
        我们下水后就直奔朝鲜威化岛大夹子。我今天下水就开始练自由泳,一气坚持游了一百手,自我感觉还不错,这是我一气游的最长距离了,而且还没有身体发软的迹象。只是感觉两个膀子有点酸胀。我觉得主要是我的力量不足的原因吧。当然动作还是不规范,人家刘青云和刘洋她们身体弱弱的,游的不也是飞飞的快吗。4 _9 h2 C% Y" U( \# z
        在我停下来休息时,吴老二和铁头从后边追了上来。我往旁边一望快手们飞快地奔向鸭绿江大桥那边去了。我也追不上他们干脆就自己游自己的了。
' a* _- S2 s6 m- V0 m8 W  u+ h: G        我还是坚持多练自由泳,累了就稍休息一会。就这样游游停停的,离朝鲜岸边还挺远呢,我的手板就触底了,手板戳在卵石上还咔咔地响呢,真吓了我一小跳。我站起来一看水面刚过我的脚脖子。本来吴老二和铁头离我挺近的,他俩在朝鲜岸边又拐向大桥那边,看样是想和快手们会合去了。
7 n3 p. a0 I. O$ v- a+ B        这时已经开始起逆流了,但还是挺缓的。我要是再往大桥那边游就出力不讨好了,所以我就转过头来往回游了。自己游倒是挺自在的,也不用着急,慢慢的练习自由泳的动作。感觉累了就停下来琢磨琢磨,然后再继续练。游回老根据地正好是三十五分钟。
6 e; o. D, V# h& j3 T  u$ c& v$ ~' }! V        我冲洗完穿衣服时,快手们从大桥那边游回来了,齐刷刷的一水儿的手板,还挺好看的呢。今天耀起游得非常猛,速度提高很大,那两个大手板舞得,动作还挺漂亮呢,速度就更不用说了,连永不服输的一桩都让他宰了。到老根据地还没刹住闸,一直冲到淋浴下边才停下来,实在是厉害。
0 P. @$ i; k( B( P* w0 a, y        我穿好衣服往家走时,狼二们也没回来,不知他们是怎么游的。
: ^  s2 |9 E+ Z5 O& i! W

. X. F) B- f9 c7 l. K, V7 K
. R/ H$ A2 X( d9 `' T1 r

学习。

% Q1 b4 O6 Y! P