初冬的清晨雨绵绵

清早还未起床,就听见室外叮叮咚咚的下雨声,这可是入冬以来的第一场雨。对于进入第三个冬泳年的我来说,知道挑战开始了。这样的下雨天,一下就是十天半个月,我们都是在自然水域的露天游,下雨换衣是很麻烦了事,唉,太不方便了,今天就不去了,但接二连三的不出去,这人就容易散劲。我是过来人有此体会。

我的队伍全是新人,今早可是第一次考验啊,我打着雨伞,来到还是黑暗一片的湖边,嘿,在我们下水的码头处,还真有几个模糊的人影在晃动,他们来了,准时来了。来了半数人,刘建设说:“老婆说下雨就不要出去,我自己想,我本来就毅力不够,假如再旷几天课,说不定就坚持不下去了。”皮勇军说:“秋天第一次下雨,我就不想出来,思想上都有斗争,但我还是坚持出来了,往后更要坚持好。”

冬泳磨练人的意志和毅力,其实就是在这一点一滴的过程中,做好了这一点一滴的过程,那么你就会得到升华。

坚持就是胜利!

泳磨练人的意志和毅力,其实就是在这一点一滴的过程中,做好了这一点一滴的过程,那么胜利就是你的。
今晨尽管下着雨,摸着黑,但我还是完成了今天的作业,游完后一点冷的感觉都没有,身体特别轻松.祝大家持之以恒!
唉,太不方便了,今天就不去了,但接二连三的不出去,这人就容易散劲。

知道了,我昨天就没去,今天一定克服困难.
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 泳磨练人的意志和毅力,其实就是在这一点一滴的过程中,做好了这一点一滴的过程,那么胜利就是你的。
今天下雨,我还以为没人去游呢。想不到居然还是有这么多的队友坚持去了。精神可嘉!勇气可嘉!看看自己,真是惭愧啊!明天一定去游!再不能随便旷课了。

[此帖子已被 牛头山 在 2007-11-16 14:25:41 编辑过]

[此帖子已被 牛头山 在 2007-11-16 14:26:38 编辑过]
         我早晨可是来了呀,怎么没见一个队友啊?是你们换地方了吗?不可能呀?由于今天天黑,我在家等了十多分钟才出发,到达地点没有见到队友,我只好一个人游了,只是没有游远,在三十多米开外,横向游了约三百来米,就上崖回家是七点钟,下雨真是不太方便了。我的雨伞差一点吹到湖里面去了。哎呀,没办法为了顺利渡过初冬,只好坚持到底,胜利就是自己!!!今天的感受我可要发贴了,叫大家也感受一下!!!
     冬泳磨练人的意志和毅力,其实就是在这一点一滴的过程中,做好了这一点一滴的过程,那么你就会得到升华。

坚持就是胜利!

坚持就是胜利!
呵呵呵呵,大兴安岭的冬天下着雪,嘉鱼的冬天下着雨